Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Hotel zu jeder Zeit - auch zur Corona!
Ein sehr ruhiges Hotel im Familienbetrieb mit super leckeren Essen und immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.Es befindet sich in sehr guter und ruhiger Lage.
Eckhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlen in behaglicher Atmosphäre
Wir waren vierzehn Tage in diesem Hotel und können mit Überzeugung sagen dass es uns dort sehr gut gefallen und wir uns gut erholt haben. Es ist nicht alles perfekt, aber was an der Qualität der Zimmer und der Einrichtung fehlen sollte wird mit Freundlichkeit, sehr gutem Essen und perfektem Service locker wieder korrigiert. Wir hatten HP und 14 mal ein anderes Essen, nicht selbstverständlich. Es war nach tollen Wanderungen immer ein Highlight zum Essen zu gehen. Der Service, der guten Seele des Hauses Carla, kann…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind zufrieden und kommen auf jeden Fall wiede
Es ist ein etwas älteres gemütliches sauberes Hotel .Die Zimmer sind klein aber zweckmässig.Familie Uhtmann und Carla haben unseren vollsten Respekt wie sie das alles managen.Wir sind jetzt das 4te mal da 2mal im Sommer und 2mal im Winter.Wir kommen auf jeden Fall wieder

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top
Nettes kleines Hotel mit Familien Betrieb. Es war ein sehr schönes und entspannendes Wochenende. Immer wieder gerne.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Gastwirte!
Ich bin schon seit vielen Jahren im Hotel Alte Schmiede und die Gastfreundschaft ist immer wieder bemerkenswert. Ich komme immer wieder sehr gerne!
Peter(51-55)Deutschland
Hervorrangende Bewirtung
Tolle Zimmer, super Frühstück, hervorragendes Abendessen. Sehr nette Wirtsleute. Einfach zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis
Jesse(19-25)Deutschland
Schönes hotel an den Bergen
Das Hotel ist sehr gemütlich und perfekt für einen entspannten Urlaub in den Bergen. Wir sind hier für jeden Skiurlaub und die Alte Schmiede ist perfekt dafür gemacht. Das Essen ist schön deftig und lecker und die Zimmer sehr gemütlich und schnuckelig. Das beste an dem Hotel ist aber das Personal. Die Familie die das Hotel betreibt ist sehr lieb und immer sehr nett und freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl hier! Immer wieder gerne!
Ruth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut,könnte nich besser sein.
Schöne Lage ,schöne gemütliche helle Zimmer.Sehr ruhig.Es ist sehrgemütlich.Es ist als käme man nach Hause.Wir haben uns gut erholt,und kommen immer wieder.
Angelique(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Empfehlung,
Die extrem gute Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sehr klein. Das Bad ist eine Zumutung. Platzangst darf man hier nicht haben. Um sich die Haare zu fönen muss man die Badtür auf lassen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dieser hatte auch einen Zugang vom Nachbarzimmer. Die Betten waren o.k. allerdings war eine Matratze schmaler als das Bett, zudem gab es nur Microfaserbettwäsche.
Gert Schleicher(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Schönes rustikales Hotel. Zimmer toll. Gaststätte sehr schön. Praktische Raumaufteilung. Bedienung flink und freundlich. Chefin und Chef sehr nett. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Leckeres 4-Gang-Menü abends (HP). Zusammen mit anderen Gästen wie eine große Familie. Wir kamen zum Wandern und Ausflüge machen. Kurze Wege in die Stadt, zur Seilbahn und Anbindung an Wanderwege. Hindelang PLUS-Karte gratis.