Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alte Schmiede immer wieder.
Waren schon sehr oft in der Alten Schmiede und werden auch wieder kommen. Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr schon gelegen. Das Essen ist sehr schmackhaft , abwechslungsreich und reichlich.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumvoller Urlaub in einer schönen Umgebung
Mitten in einer schönen Bergregion - mit tollen Ausblicke ( IN ALLEN RICHTUNGEN ) mit tollen Sevice und leckeren Speisen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
es war alles wunderbar,und wir kommen wieder zur.
Sehr schöne Zimmer,super Balkon mit schönem Ausblick auf die Berge.Schön ruhig man kann gut schlafen.Alles perfekt.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlfühlen und ich komme wieder!!
Schönes gemütliches Hotel. Das Bad im Einzelzimmer ist etwas klein aber ok. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und großen Dank an Familie U. und Team wie sie das in diesen Zeiten managen. Abends immer lecker gegessen und das Frühstück war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier kocht der Chef selber
Reichhaltig und super leckeres Essen. Zimmer top. Man wird freundlich begrüßt. Die Wirtsleute und die Bedienung sind immer sehr freundlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine sehr schöne Zeit in den Bergen
Ein schönes ruhiges Hotel in ruhiger Lage und trotzdem verkehrsgünstig gelegen mit S U P E R - Bergblick und S U P E R - Essen und tollen Service
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Allgäu-Urlaub trotz Corona
Ideal für erholsamen Urlaub. Tolle Lage. Essen im Restaurant sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr familiär und gemütlich.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Spitze!!!!
Super Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Tolles Team. Angenehmes, gut eingerichtetes Zimmer. Das Essen war Spitze! Danke, liebe Familie Uthmann und Team. Ich komme wieder.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter Emp
Schönes gemütliches Hotel, mit schönen sauberen Zimmern. Nette Gastgeber, freundiche und zuvorkommende Bedienung. Sehr gutes reichaltiges Essen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Küche,sehr guter Ausgangspunkt für Tagestour
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abends im Rahmen von der Halbpension eine hervorragende Küche genossen.Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen,trotz Corona