Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswerter Hotel und Gastbetrieb
Wir hatten in der letzten Augustwoche in der Alten Schmiede bei Familie Uthmann einen tollen Urlaub genossen. Unser Doppelzimmer hatte einen sehr schönen Balkon der in Richtung Ostrach gelegen ist. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Möbel sind in einem hellen Buchenholz gehalten, einen sehr angenehmen Schlafkomfort spreche ich der Matratze zu. Das Zimmer einschließlich Bad war sehr sauber, täglich wurde im Zimmer auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Morgens hatten wir uns schön auf das…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundlicher Service und leckeres Essen
Lage-Ausstattung-Service-Wohlbefinden einfach perfekt!! Dazu das leckere Essen aus der reichhaltigen Speisenkarte -einfach sehr gut! Wir werden wieder kommen - garantiert !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gastfreundlich
Wir waren jetzt das zweite mal dort und es war wieder sehr schön.Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und bietet genügend Platz. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist abwechslungreich und es werden auch Essenswüsche umgesetzt. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten.Das Personal geht auch auf Kinder auf Kinderwünsche ein.

Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Erholung pur
Ich hab die Empfehlung von ein paar Freunden bekommen und als mein Bruder meinte, hey gehen wir auf Oktoberfest meinte ich nur, klar ich hab das passende Hotel für den Aufenthalt dazu. Klar ich wusste nicht wies sein wird aber ich lies mich überraschen. Das Ergebniss war Überraschung gelungen, selten so einen guten und vorallem unkomplizierten Aufenthalt gehabt. Das Essen war so wie man es erwarten sollte, deftig lecker und vorallem stimmte der Preis zur Menge. Die Zeit die wir im Hotel verbrachten, an einem…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Service
Ein sehr guter Service und das Essen war hervorragend.Ich bin sehr höflich und freundlich umsorgt worden.Werde diese Hotel auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen.Die Umgebung war genauso angenehm,wie das Hotel selber.Ich werde auch nächstes Jahr wieder in dieser guten Atmosphäre verbringen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein schöner Sommerurlaub
Diese Pension ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Fragen und Wünschen wurden professionell entsprochen . Fragen nach Ausflugszielen wurden ebenso schnell und kompetent beantwortet . Der Wohlfühlcharakter entsprach unseren Erwartunden .
Paffrath, Jutta und(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familienfreundliches Haus und Restaurant
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und genau das kommt auch auf den Gast rüber, man fühlt sich sofort gut aufgenommen und wird über alles informiert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ein Teil wurde in diesem Jahr renoviert, neu möbliert und die Betten wurden sogar als Himmelbetten gestaltet. Sollte man besondere Wünsche zum Essen haben, Gerichte die nicht auf der Speisekarte stehen, werden auch hier Wünsche erfüllt. Das Haus ist rundum ein "Wohlfühl-Hotel".
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Haus mit Herz und Gemütlichkeit
Das Hotel ist sauber, sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war frisch und gut. Auch Sonderwünsche zum Tee wurden sofort erfüllt. Verschiedene Nationalitäten waren vertreten. Reisezeit außerhalb der Saison, Altersdurchschnitt ca.45-ca.70Jahre Wer Ruhe, Gemütlichkeiten, gutes Essen mag, ist dort am richtigen Ort. Handy Erreichbarkeit ok! Wir waren Sept./Oktober da, mit viel Sonne!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gemütlich und lecker
Kleines familiengeführtes Hotel
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert
Diese Pension ist absolut für Familien geeignet. Die Besitzer sind an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten, auch das Essen ist absolut empfehlenswert. Die Umgebung bietet jede Menge Attraktionen und Spaß für die ganze Familie!