Monika(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, das Personal war freundlich und hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen gelesen. Wir fühlten uns fast wie zuhause. Das Wetter könnte etwas besser gewesen sein, sonst haben wir nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub im schönen Allgäu
Das in ruhiger Umgebung gelegene Hotel Alte Schmiede in Bad Hindelang ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Für das leibliche Wohl wird immer hervorragend gesorgt und auf besondere Essenswünsche wurde auch eingegangen. Wir waren rundum zufrieden und die Wirtsleute (Familie U.) haben uns einen zauberhaften Aufenthalt beschert. Beim nächsten Mal bleiben wir bestimmt länger dort.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbstwandertage
Sehr individuell und familier geführtes Haus mit freundlichem Service. Überschaubare Größe, Zentral, aber ruhig gelegen und gut erreichbar. Durch Hindelang-Plus-Karte beste Ausflugsmöglichkeiten.

Mathias(51-55)Deutschland
Rundum zum Wohlfühlen und Erholen
Wir haben in diesem Hotel zwei sehr erholsame Wochen verbringen können. Der Service war sehr gut, das Personal immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gemütlich mit großem Balkon, das Frühstück vielseitig und abwechslungsreich. Im Biergarten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes kleines Hotel, nette Bewirtung
Schönes kleines Hotel ohne Sterne, sehr nette Bedienung, hervorragende Küche, ich würde wieder hinfahren. Bad Hindelang bietet einiges an Freizeitbeschäftigungen, natürlich steht im Sommer das Wandern und im Winter der Skibetrieb im Vordergrund.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser kann man sich um seine Gäste nicht kümmern!
Wir haben uns während unseres Aufenthalt jederzeit sehr wohlgefühlt. Die Wander-Tipps unserer Gastgeber haben uns "Touristen" in wunderschöne Ecken im Allgäu geführt. Top-Küche und Betreuung! Fazit: 1 mit *
Michael(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Das was ein sehr schöner Kurzurlaub in einer angenehmen Atmosphäre und sehr gutem Essen. Wir sind überaus herzlich empfangen worden und die Aufmerksamkeit des Personals hat uns bis zur Abreise begleitet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit legt man hier großen Wert, was insbesondere auf den Nassbereich zutrifft. Unser Fazit: Sehr gute Erholung. Wir kommen gerne auch für einen längeren Urlaub wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren zum Wandern in den Bergen es war sehr schön, das Essen war gut und schmackhaft. Es war zum wohlfühlen für Leib und Seele. Das Wetter war nicht so besonders, aber es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung :D Wir kommen gerne wieder, und bedanken uns für den guten Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub am Nordpol (im schönen Allgäu)
Das in reizender Landschaft in ruhiger Umgebung gelegene Hotel Alte Schmiede (am Nordpol) lädt ein zum Erholen und Abschalten von der Hektik des Arbeitstages - egal, ob nur für ein paar Tage oder für länger. Und für das leibliche Wohl wird auch immer nett und zuvorkommend gesorgt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel unter familärer Führung ! Kann ich auch Familien mit Kindern nur wärmstens empfehlen. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel auch wärmstens zu empfehlen. Es liegt am Rand von Hindelang in einer sehr ruhigen Strasse.