Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Heimelige Atmosphäre
Wir haben unseren Urlaub über Silvester in der Alten Schmiede verbracht und waren von allem sehr angetan. Man fühlte sich ab dem ersten Tag sehr willkommen. Das Essen und die Atmosphäre in der Schmiede sind unübertrefflich. Alles in allem kann man sagen, dass wir uns sehr Wohlgefühls haben und gerne wiederkommen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne in der Alten Schmiede
Auch im September ds.Js. waren wir wieder sehr zufrieden und haben schon für Dezember gebucht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des "Alte Schmiede Teams" gefällt uns sehr gut, weshalb wir jedes Jahr wiederkommen.
Berno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne Urlaub Alte Schmiede
wir waren schon 6 mal in diesem Hotel,ein kleines(15 Zimmer)Hotel, aber gemütlich und für unseren Hund (Goldie) war auch immer ein Platz.Zimmer sind klein aber sauber und gemütlich.Frühstück und Essen sind sehr gut(der Chef kocht halt selber).Sollte beim Frühstück mal was fehlen, oder aus sein, wird umgehend nachgelegt. Für unser Alter( 50) haben wir auch immer schnell Anschluss bekommen und sind von der Familie Uthmann von Anfang an familiär aufgenommen worden. Handyerreichbarkeit ok. Preis-Leistung ok. Schönste…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nicht empfehlenswert
Hatte zusammen mit 2 Bekannten 3 Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr klein und etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Inhaber waren zwar bemühr, der Service ist aber nicht mehr zeitgemäß. Das "Frühstücksbuffet" war sehr einfach und wurde sehr lieblos zubereitet. Die Speisen wurden bereits am Vorabend in eine Kühltheke bestellt. Etwas frisches Obst und eine Schüssel mit Quark standen unverändert während des gesamten Aufenthalts in der Kühltheke und sahen entsprechend aus. Am ersten Morgen war der…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach klasse!
Wir waren das 2. mal da und haben direkt wieder gebucht. Besser geht es net!! Einfach toll!!! Sehr sauber, freundlich und richtig gutes Essen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Pension Alte Schmiede am Nordpol
kleines Hotel saubere Zimmer und Bäder liebevoll und zuvorkomment sehr gutes Essen ein kleines Hotel wennn man dem LUXUS entfliehen will und nur seine Ruhe. Preis Leistung ist OK
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles perfekt sehr schöne Tage
Ein sehr freundliches Familienhotel,wir fühlten uns wie zu Hause. Das Essen war sehr sehr gut . wir haben viele Stammgäste kennen lernen dürfen, die zum Teil schon 20 Jahre in die alte Schmiede kommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schönes familieres Hotel. mit guter Küche.
Wir drei hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub und fuehlten uns sehr wohl. Auf die Essenwünsche unserer 15.jährigen Tochter und uns , trotz Halbpension , wurde immer eingegangen . Danke
Paffrath, Jutta und(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Umgebung
Wir fahren schon viele Jahre nach Bad Hindelang und kommen immer wieder in das Hotel Alte Schmiede. Wir fühlen uns wohl, alles ist gemütlich, es herrscht eine familiere Atmosphäre. Auf Wünsche wird immer eingegangen und man kommt immer in ein nettes Gespräch. Es ist halt ein Familien-Hotel in das die ganze Familie eingebunden ist, man kennt sich, man fühlt sich halt so richtig wohl.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für den anspruchslosen Gast
Im Gegensatz zu den sonstigen Bewertungen empfanden wir das Personal und die Inhaber als "Sevice-Unfreundlich". Die ständigen Vorhaltungen wie günstig wir wohnen würden, wirkten auf uns befremdlich und unangemessen. Dass die Verzehr-Rechnungen täglich bar bezahlt werden mußten und dass keine Karten aktzeptiert wurden, entspricht nicht dem heutigen Standard. Unsere Entscheidung, keine Halbpension zu buchen, erwies sich als richtig.