Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zufriedene Gäste
Das Hotel liegt in ruhiger und gleichwohl zentraler Lage. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (netter Familienbetrieb).
Thomas Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach Klasse
Waren zum vieten mal in der Alten Schmiede ,habe soeben das fünfte mal gebucht. Einmal Alte Schmiede immer Alte Schmiede !!!!
Barbara & Bernd(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Im Hotel-Restaurant " Alte Schmiede" fühlen wir uns durch die herzliche, zuvorkommende und freundliche Art der Familie U. sehr wohl. Deshalb kommen wir immer wieder gerne dorthin. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Im Restaurant bietet die Speisekarte abwechslungsreiche Gerichte, die alle sehr lecker sind. Besonders die Haxe am Montag und die Frorelle "Müllerin" am Donnerstag sollte man unbedingt probieren. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt am Weihnachtsmarkt.

Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren jetzt schon das vierte mal zu Gast bei Fam. U.,es ist immer wieder schön . Freundlich und sehr , sehr leckeres Essen
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne tage in der alten schmiede 09.2013
wir haben eine wunderbare zeit verbracht.sehr nettes familen geführtes hotel. sehr freundliches,hilfbereites und aufmerksame hotelbetreiber.wir kommen jederzeit wieder. danke an ina u. hermann uhtmann für die sehr schöne zeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wundervoller Kurzurlaub, gemütliches Ambiente, herzliche Familienatmosphäre und Preis-Leistungsverhältnis stimmig.Täglicher Handtuchwechsel :-), reichhaltiges Frühstücksbuffet mit perfekt weichgekochten Eiern:-)
Friedrich & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Woche am Nordpol
Sehr gut geführte Pension mit schönem Biergarten und hervorragender Küche. Frühstücksbuffet mit Allem was Mensch braucht. Großes Angebot an Speisen aller Art. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alte Schmiede ok
Wir waren über Himmelfahrt in der alten Schmiede am Nordpol und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service, das Essen und vor allen Dingen die Herzlichkeit von Familie U. hat uns ein paar schöne Tage in einer sehr schönen Atmosphäre beschert. Vielen Dank nochmal an Familie U.
Avvantaggiato(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur zu empfehlen
Wir haben eine sehr schöne Atmosphäre und herzlich freundliche Betreuung in diesem Hotel gehabt.Grüsse aus Heilbronn.
Margaretha(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Wir wurden beide sehr herzlich aufgenommen, auf meine spezielen Wünschne beim Essen sind sie ohne Probleme eingegangen. Die ruhige Lage trug zur Endspannung bei.