Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Karl und Ulrike, Alte Schmiede immer wieder
Wir waren schon oft in der alten Schmiede. Mal für längere Zeit, mal als kleine Auszeit mit Freunden. Immer wurden wir von Ina U. und ihrem Team sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker.
Torsten & Isabella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder!
Sehr gemütliches und überschaubares Hotel zum Wohlfühlen mit sauberen, nett eingerichteten Zimmer mit dem Superbonus Bad Hindelang Plus-Karte!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel im Herzen vom Allgäu
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit super Essen und schönen Zimmern. Personal sehr freundich und aufmerksam.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Heimkommen und wohlfühlen
Es ist etwas älter aber es ist eine sooooo schöne Atmosphäre und man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Urlaubsdomizil
Wie auch schon im letzten Jahr haben uns die Familie und Karla wieder schöne 14 Tage ermöglicht. Das Essen (Halbpension) war wie immer super und reichhaltig. Vorhandene Allergien wurden in allen Bereichen berücksichtig. Es ist eine familiär geführte Pension die man nicht nur gerne weiterempfiehlt, sondern selber gerne wieder bucht.
Bartz(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toll, immer wieder
Wir hatten eine Ferienwohnung super toll mit Kinder. Freundlich, sauber , gemütlich und super tolles Frühstück und auch die warme Küche klasse. Kann ich nur weiterempfehlen. Freuen uns aufs wieder kommen. Berg Wandern, schwimmen und vieles mehr
Marianne und Mike (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder zum Nordpol im Allgäu
Die Ferienwohnung war - so wie das ganze Haus - wie immer sehr sauber und sehr gemütlich. Die Wirtsleute und das weitere Personal sind sehr freundlich und immer bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Alle Jahre wieder super gerne
Schon seit Jahren kommen wir als Familie oder auch ich alleine zum Skifahren nach Bad Hindelang. Die Alte Schmiede ist hierbei für uns zu einer 2. Heimat geworden. Tolle Atmosphäre, leckere Halbpension, wobei die Besitzer immer auf die Wünsche und Vorlieben von uns eingehen. Saubere, schöne Zimmer und vor allen Dingen immer herzlich und freundlich. Das Preis-Leitungsverhältnis ist klasse, vor allem auch wegen der Einrichtung Bad Hintenan plus mit vielen Vergünstigungen wie Skipass und das Schwimmbad Wonnemar. Wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Uriges Rodel-, Ski- und Wanderhotel
Die Wirt-Familie macht nahezu alle Sonderwünsche möglich und ist super freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und auch diverse Sonderwünsche wurden für die Reisegruppe erfüllt: vegetarisch, mit/ohne Käse, Nussallergie... alles prima! Herrliche Rodelbahn fußläufig erreichbar und das Dorf Bad Hindelang ist auch nur 10-15 Gehminuten entfernt, der Skibus hält in 30 Metern Entfernung. Dennoch super ruhige Lage! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Gabi und Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es ist ein sehr gutes Hotel
Es ist ein Hotel das man weiterempfehlen kann, es war alles super, die Wirtsleute sind sehr freundlich es ist alles sehr sauber