Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gemütliches, gepflegtes Hotel!
Die "Alte Scheune" wirkt schon auf den ersten Blick sehr einladend. Wir waren in diesem Jahr schon dreimal dort zu Gast und immer sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Verlieben !
Ein "mit sehr viel Liebe zum Detail" eingerichtetes Haus. Alles sehr sauber und zum wohlfühlen. Ruhig gelegen, gute Betten, freundliches und hilfbereites Personal. Wir (selbst Besitzer einer Ferienwohnung in SPO) wissen wieviel Mühe es kostet alle Gäste zufrieden zu stellen! Wir sind hier sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne in diese "Alte Scheune" ! Christa und Jürgen L.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beim nächsten Mal wieder!
Kleines aber elgantes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Sehr bequeme Betten, sehr sauber und alles vorhanden was man braucht. Hier fühlt man sich wohl.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Würde jeder Zeit wieder kommen!
Nettes Personal und sauberes Ambiente,Zimmer schön decoriert.Frühstücks Büfett reichlich und gut sortiert.👍👍👍👍
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Absolut empfehlenswert,
Top Aufenthalt für Kurzreise in einer niedlichen Stadt mit alten Fachwerkhäusern. Wir hatten eine Nacht in einem Deluxe Doppelzimmer. Frisch renoviertes Zimmer, top Personal, top Lage zum kleinen Innenstädchen mit zahlreichen Restaurants. Wir kommen gern wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich war mit der Pension rundum zufrieden.
Wir waren von der Pension absolut begeistert. Zimmer top. Freundliche Gastgeber. Ausstattung sehr gut. Top Frühstück.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jederzeit wieder
Ein herrlich altes Bauwerk und sehr liebevoll restauriert.... Jedes der Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Super freundliches Personal.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleine Auszeit in der Pension Alte Scheune
Wir waren für eine Nacht dort und hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer ist groß und hat ein großzügiges Bad mit toller Dusche! Die Küchenzeile war mit allem ausgestattet was man benötigt und alles ist in einem guten Zustand. Bei Nachfragen hatte man immer einen netten Ansprechpartner. Von der Buchung bis zum Aufenthalt: der Service war immer freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers und der öffentlichen Bereiche war top! Alles in allem ist die Pension in einem sehr gepflegten Zustand. Sie ist geschmackvoll und…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhaus
Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Freundliche Inhaberin. Top Lage. Parkplatz 50 Meter entfernt für zwei Euro pro Tag. Wasserleitungen sind im Zimmer zu hören, kleiner Makel. 10min zu fuss zum Bahnhof. Zwei Minuten zum Rathausplatz. Mit der Bahn nach Kassel Wilhelshöhe in ca 30 Minuten. Zug fährt ca alle 30 Minuten . Dort mit dem Bus zum Herkules und den Wasserspielen folgen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Haus!
Die Pension macht schon von außen einen sehr guten Eindruck, der sich durch das ganze Haus hindurchzieht. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Die Inhaber, sowie die Mitarbeiter sind super freundlich und sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Also nur weiterzuempfehlen!