Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine Ferienwohnung die war sehr schön. Alles da was man braucht. Würde sie wieder buchen. Sehr nette Familie und hilfsbereit.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Superpension in hervorragender Lage.
Eine wunderbare Pension in hervoragenderLage.Die Vermieter sind supernett und zum Skibus und Langlaufloipe nur wenige Schritte.Diese Pension kann man nur weiterempfehlen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben das große , sehr schön eingerichtete Zimmer sehr geschätzt. Frühstück immer gut . Gute Stimmung im Haus. Nähe zu Skibus . Skiraum top

Dirk(46-50)Deutschland
Familien/Winterurlaub
Eine Pension bzw. Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Sehr nette Gastgeber. Zimmer /Wohnungen sind neu renoviert. Sehr schöne, gemütliche, stilechte und doch moderne Ausstattung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles perfekt
ruhig gelegenes Haus, alles sehr sehr gut und unkompliziert; wir hatten das Haus für uns alleine, weil wir in der Vorsaison gereist waren.
Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub über den Jahreswechsel
Wir waren über Silvester 4 Tage zum Skifahren zu Gast. Wir waren in 2 Studios untergebracht, die hochwertig eingerichtet und sehr sauber waren. Schön ist die kleine Küchenzeile, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück haben wir spontan dazu gebucht - alles vorhanden, was man so braucht. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen sicher wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub im Lechtall
Sehr nette Pension in Holzgau Alle Zimmer neu renoviert mit schönem Bad Freundliche Gastgeber und Bushaltestelle gleich um die Ecke Haben uns sehr wohl gefühlt
RenB(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, sehr Preiswert!
Ein gutes Hotel mit ausgezeichneten Zimmern. Alles toll renoviert und sauber. Mit dem Skibus kamen wir ganz einfach ins Skigebiet Warth-Schröcken.
Hido (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich würde es jedem Empfehlen.
Das Pension Alpenperle war an sich sehr gepflegt. Das Frühstückservice war wunderbar. Es ist sauber gewesen im Flur und auch in unserem Zimmer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut top
Wir hatten ein wunderbar super schön und neu renoviertes Zimmer, ein leckeres Frühstücksbüffet und eine sehr nette Wirtin. Werden bestimmt wieder hin fahren.