Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine Ferienwohnung die war sehr schön. Alles da was man braucht. Würde sie wieder buchen. Sehr nette Familie und hilfsbereit.
Eine wunderbare Pension in hervoragenderLage.Die Vermieter sind supernett und zum Skibus und Langlaufloipe nur wenige Schritte.Diese Pension kann man nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familien/Winterurlaub
Eine Pension bzw. Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Sehr nette Gastgeber. Zimmer /Wohnungen sind neu renoviert. Sehr schöne, gemütliche, stilechte und doch moderne Ausstattung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub über den Jahreswechsel
Wir waren über Silvester 4 Tage zum Skifahren zu Gast. Wir waren in 2 Studios untergebracht, die hochwertig eingerichtet und sehr sauber waren. Schön ist die kleine Küchenzeile, die wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstück haben wir spontan dazu gebucht - alles vorhanden, was man so braucht. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub im Lechtall
Sehr nette Pension in Holzgau
Alle Zimmer neu renoviert mit schönem Bad
Freundliche Gastgeber und Bushaltestelle gleich um die Ecke
Haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut top
Wir hatten ein wunderbar super schön und neu renoviertes Zimmer, ein leckeres Frühstücksbüffet und eine sehr nette Wirtin. Werden bestimmt wieder hin fahren.