Die Pension Alpenperle ist schon beinahe unsre Lieblingsurlaubsadresse! Das Haus und die Gastleute sind sowas von toll! Gemütlich, komfortabel und sehr freundlich!
Alles Bestens und jederzeit empfehlenswert. Tolle Ausstattung, schöner Aufenthalts-und Essbereich. Hilfsbereite und flexible Gastgeber. Leckeres und reichhaltiges Frühstück! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Pension können wir nur weiterempfehlen.
Habe mich sofort Wohlgefühl. Der Empfang war sehr herzlich. Zimmer mit Bad modern und mit viel Comfort. Herrlicher Ausblick und morgens und abends konnte man die Rehe am Hang beim äsen beobachten. Vor allem für Kinder ein Highlight.
Sehr sauber, ruhige Lage. WLAN ist schlecht. Sehr schöne Blick auf die Berge. Für die Skifahren gibt's 1 min. weit Bushaltestelle, aber mit dem Auto ist auch nicht weit.
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung und natürlich auch sehr sauber. Pension steht schön ruhig in der zweiten Reihe , also nicht direkt an der Hauptstraße. Inhaber sehr nett und freundlich. Ideale Lage für Langlauf und Abfahrt. Kann man nur empfehlen.👍
Wir waren zum Skiurlaub in der Pension Alpenperle und hatten das Studio. Alles war sehr sauber und modern. Die Dame am Empfang ist sehr nett und hilf gerne weiter. Ergibt einen Skiraum und Fahrräder können untergestellt werden. Es ist sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
"Wohlfühl-I-Bin-Dahoam-Atmosphäre bei Familie Bacu
A kloans hoimatl ! Alle Zimmer inkl. Bäder sind brandneu, topmodern und pickobello sauber. Ordentliches Frühstück und ganz viel Ruhe. Werden im Sommer für die vielen Wanderwege wieder nach Holzgau kommen. Und ganz sicher wieder in der Alpenperle nächtigen. Für dieses Jahr in Planung - Aufwendige Dachaufstockung für Wellness-Bereich. Wir sagen "DANKE" Familie Bacun, dass wir trotz der schlechten Zeiten ganz toll entspannen konnten.