Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Superurlaub
Eine Pension zum weiter empfehlen. Das Essen ist das perfekte DINNER. Die freundlichkeit haben wir genossen. Wir können diese Gastlichkeit nur weiter empfehlen. Sauber und Tolles Essen. Danke nochmals liebe Familie Refeld. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr zu empehlen
Der Alpenhof im Herzen von Kaltenbach kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden. Er ist zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, die Tourismus-Information sowie öfftl. Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten problemlos zu Fuß zu erreichen. Direkt vor der Tür befindet sich der Radweg entlang der Ziller, von dem aus zahlreiche Touren Ihren Ursprung haben. Die Zimmer incl. Bad und Balkon sind sehr sauber, verfügen über alles was man als Gast benötigt und laden sehr zum Verweilen ein. Die Gastfamilie ist sehr…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub im Zillertal im Alpenhof-Kaltenbach
Waren 10 Tage im Alpenhotel. Das Haus ist sauber und ordentlich. Die Gastfamilie ist freundlich und jederzeit hilfbereit. Wir haben einen kleinen Kühlschrank ohne Probleme für Insulien erhalten.Das Essen ist sehr reichhaltig,schmeckt vorzüglich und abwechslungsreich. Eine Gewichtszunahme ist garantiert. Wir können nur nochmals DANKE sagen für die schönen Tage im Alpenhof bei Familie Rehfeldt.

Iris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zehn Tage in der Pension Alpenhof und haben uns dort in dieser Zeit rundum wohl gefühlt. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und ordentlich. Ein Vorzug ist der schöne große Anbau. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, kleine Sonderwünsche werden gern erfüllt. Das Essen ist sehr schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich.Es hat uns so gut gefallen, dass wir gern wieder einen Urlaub dort verbringen möchten.Dem Team vom Alpenhof sagen wir DANKE und wünschen weiterhin alles Gute.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Ich kann diese Pension nur herzlichen empfehlen, man wird freundlich aufgenommen, fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Service und die Kompetenz der Gastgeber waren hervorragend. Für jeden ein Besuch wert
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel allgemein
Die Pesion/das Hotel kann weiter empfohlen werden. Es herrscht eine sehr familiere Atmosphäre. Die Pensionsbetreiber sind sehr bemüht, den Wünschen der Besucher entgegenzukommen. Die Sauberkeit ist bestens, und für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Speziell die Abendmahlzeit ist sehr abwechselungsreich und reichlich. Ausreichende Parkmöglichkeiten für die Pkw sind vorhanden.
Marco & Frieda(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis + toller Service
Haus: Die Pension ist jetzt nicht riesig, aber auch nicht winzig. Sie liegt gut im mittleren Größenbereich. Wir haben Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen - mehr dazu unter Gastronomie). Wo wir dort waren, waren überwiegend Deutsche da. Von 20 - 50 Jahren. Alle waren nett und freundlich. Im ganzen Haus ist Nichtraucherbereich. Aber man kann jeweils auf den Balkonen rauchen. Skiraum: Die Pension hat einen Skiraum, wo man seine Skier/ Snowboards und seine Schuhe abstellen kann. Der Skiraum ist…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub, gerne wieder!
Sehr freundliche Gastgeber die sich um alles kümmern, sogar wenn es nichts mit der Unterkunft selbst zu tun hat. Für Familien auch mit kleinen Kindern sehr schön! Zentral gelegen, gute Anbindung auch mit dem Zug, gutes Essen und ordentliche - wenn auch recht kompakte - Zimmer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Liebevolle Bewirtung & Gastgeber im Alpenhof
wir waren neun Tage im Alpenhof und haben uns pudelwohl gefühlt !! macht weiter so, wir empfehlen Euch unbedingt weiter Ihr sagtet, Ihr habt keine "Hotelsterne" - egal, wir geben Euch Sonnen, am besten 5
Dieter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub bei Freunden
Wir wahren das 4.mal da und wir sind uns einig, es war genau wieder so, wie wir uns das vorgestellt haben. Die Zimmer sind für unsere Bedürfnisse optimal und das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Aus diesem Grund haben wir auch für 2013 wieder Reserviert. Lieber Martin und Simone bitte macht weiter so wir freuen uns aufs nächste Jahr. Liebe Grüsse aus Linz senden euch Erika , Erwin , Bernie, Sieglinde , Didi