Iris & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner, ruhiger Wanderurlaub
Familienbetrieb mit sehr zuvorkommenden älteren Ehepaar. Das Zimmer war neu, mit viel Stauraum. Bad und Toilette waren klein, aber zweckmäßig. Der Balkon war sehr groß mit herrlichem Ausblick.. Frühstück und Abendessen waren "zu" reichlich und geschmacklich ausgezeichnet. Zum Abendessen wurde man nach seinen Wünschen gefragt. Mit der Südtirol Card für Busse und Bahnen war es ein gelungener Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden. Südtirol Card für Busse und Bahnen kaufen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel mit netten Leuten
Das Hotel ist einfach, aber sauber und schön. Wer einen Whirlpool und Gurken auf den Augen braucht ist hier definitiv falsch. Der Rest wird BESTENS bedient. Ich fands prima!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Herzliche familiäre Aufnahme
Das Ehepaar, welches das Hotel betreibt, hat uns mit einer überschäumenden Herzlichkeit aufgenommen, so dass wir uns wie Zuhause fühlten. Das Essen war vorzüglich und von gute Qualität und die Speisen waren lecker und frisch zubereitet. Das Hotel ist aufgrund der liebenvollen Führung und Aufmachung und der malerischen und verkehrsgünstigen Lage auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Liebevolle Ausstattung und reizvolle Lage
Ordentliche und saubere Zimmer mit schöner Aussicht. Vorzügliches Essen und freundliche Bedienung. Achtung Biker: Garage vorhanden und gratis! Der Penserhof ist DIE Station im Pensertal!! Hauptmann Franlk
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Kradfahrer, Automobilisten und Wanderer willkommen
Als langjähriger Kradist, der in den Alpen schon so gut wie jeden Paß gefahren ist, habe ich schon in so manchem Hotel übernachtet. Nicht alle waren gut. Dieses jedoch ist einfach Spitze. Das fängt bei der geräumigen kostenlosen Garage an und hört bei der optimalen Bewirtung auf. Landestypische Speisen, frisch und lecker zubereitet und ordentliche Zimmer. Ein herzlicher, liebevoller Empfang des Wirtsehepaares, der einen sofort spüren läßt: Hier bin ich willkommen, hier kann ich mich wohlfühlen.