Bewertungen (1.689)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nicht wieder
Nicht noch einmal dieses Hotel. Essen nur eine Auswahl an Fleisch. 1 Fisch und den gab es 7 Tage lang.2 Sorten trockener Kuchen.Keibe Nachspeisen.Strand super. Tauchcenter super und Zimmer alt aber immer sauber.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches Personal punktet
Das Hotel ist ansich schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Die Bediensteten des Hotels sind durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist bemüht und unaufdringlich. Wer will der kann, wer nicht will muss auch nicht. Das Essen ist ok, es gibt genügend Auswahl und oft auch frisch gegrilltes. Über die Ostertage wurde das Hotel durch eine große Anzahl von ägyptischen Großfamilien (über-)bevölkert. Das fanden wir in Summe etwas anstrengend, denn die Sitten und Gebräuche…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel.
Das Hotel entspricht keinen hohen Standards. Doch dafür erlebt man eine sehr familiäre Atmosphäre und es wird einem jeder Wünsche erfüllt. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und das Mittagessen bekommt man sogar am Strand. Dieser ist Top und das hauseigene Riff ist spektakulär. Das eigene Aquarium quasi vor der Haustür. Das Baden ist auch bei starker Strömung möglich, da man auf keinen Badesteg angewiesen ist. Natürlich super für tauchen und…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Riff - Hotel ok
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein tolles Riff, welches bei fast jedem Wetter schorchelbar ist. Die Mitarbeitenden sind sehr nett. Die Kinderanimation wäre ausbaufähig. Air Warren aufgrund des Riffs schon vier mal hier;-)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drecksloch
Drecksloch. Klimanlagen defekt, ungeziefer in den Zimmern, tägliche Stromausfälle, Bitte an alle Anbieter, aus dem Programm nehmen um andere Gäste zu schützen.
Rosemàrie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Familienhotel
Zimmer ist gut.essen ist gut. Animation ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist super freundlich. Der Wein ist allerdings ungeniessbar.
Walter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
relaxing place
Die Animation ist gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind sehr schoen hell und freundlich , das essen ist gut.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr positiv überrascht
Dieses Hotel hat mich sehr Positiv überrascht. Auch wenn es nicht neu ist es alles sehr sauber und ordentlich. Nächstes Jahr wieder hin.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne... Niemals wieder. Sehr schmutzig
Nicht zu empfehlen Es ist alt, müsste saniert werden, der Putz bröckelt überall, die Klimaanlage funktioniert zwar, aber ist sehr laut. Bei einigen lief das Wasser sogar an den Wänden herunter. Waschbecken, Badewanne bzw. Dusche wird nicht gereinigt. Im ganzen: Das Hotel müsste komplett neu gemacht werden.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schoen, der Strand unmittelbar erreichbar, das Meer zum Schnorcheln ein Traum. Gestern waren wir bei der Animation zaubern, Bingo hat uns sehr gut gefallen. Sehr f''higes Personal. Wir kommen wieder.