Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.689)

Ursula(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Hölle und zurück
Es war unser vierzehnter Ägypten-Aufenthalt - leider war es diesmal die komplett falsche Hotelwahl. Schon beim Eintreffen im Hotel trat uns an manchen Stellen in der Anlage übelster Kanalgeruch entgegen - man wollte kaum atmen! Das Hotel ist teilweise sehr heruntergekommen - überall Renovierungsbedarf (rostige Geländer, abbröckelnder Wandverputz, desolate Steinwege, dazu der Gestank.....) Der grundsätzlich schöne Garten vertrocknet langsam, wird sich selbst und der Hitze überlassen (dort und da arbeiten schon ein,…
Elif(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Definitiv wieder
Das hotel ist leider dem alter entsprechend die zimmer und anlage sind ungepflegt .. das meer ist atemberaubend fürs tauchen vorallem .. das essen etwas monoton aber geniessbar.. Zum personal kann ich sagen das alle überaus freundlich sind auch das animation team super lieb.. Also für einen günstigen Urlaub kann ichs empfehlen man sollte für wenig geld kein Luxus erwarten.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Das gesamte Hotel und die Anlage waren sehr ungepflegt, zum Teil baufällig und verdreckt. Da uns unsere Gesundheit sehr wichtig ist, zogen wir nach 3 Tagen in ein anderes Hotel! Wir möchten jeden davon abhalten, dieses Hotel zu buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nicht empfehlenswert
Runtergekommenes Hotel, an jeder Ecke renovierungsbedürftig. Das erste Zimmer war katastrophal, das zweite akzeptabel. Die Reinigung des Zimmers war kaum vorhanden. Das Essen war mehr als eintönig, geschmacklich unterstes Niveau. Selbst das Geschirr hatte überall Absplitterungen, die Tischdeckchen kurz vor dem Auseinanderfallen. Atmosphäre beim Essen erinnert an ein Altenheim. Thema Sport: es ist ein runtergekommener Fitnessraum vorhanden, bei dem man Angst hat, dass man beim trainieren erschlagen wird. Es gib…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder - wunderschön und erholsam.
Sehr ruhig gelegen, tolles Reef zum Tauchen, gutes und frisches Essen, schöner Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Figer weg von diesem Hotel
Finger weg von diesem Hotel!!!! Das Hotel ist die reinste KATASTROPHE. Sehr unsauber. Das Essen ist ungenißbar. Die Zimmer sind nicht sauber. Das Personal auser 2 Personen sehr unfreundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
letzte Absteige
Das Hotel ist alt, schmutzig und in eine runtergekommenen Zustand überall kaputt und man gießt die spärliche Bepflanzung mit stinkendem Wasser was sehr unangenehm ist
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel etwas abgelegener. Toller Strand direkt vor der Tür, sehr sauber und ordentlich. Super nettes Personal. Klasse Animationsteam! Alle wahnsinnig freundlich und immer gut gelaunt! Definitiv empfehlenswert
denise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leute.... bleibt lieber zu Hause.
Es war eine Katastrophe! Das schlechteste Essen ever und die Klimaanlage wurde ab ungefähr 18 Uhr (also immer wenn man vom Strand kam) für 2-3 Stunden einfach abgeschaltet. Uns wurde dann immer erzählt, dass es Probleme im ganzen Hotel gibt, aber das stimmte nicht und war glatt gelogen, denn nach massiven Beschwerden konnte man komischerweise genau in diesen Zimmern die Klimaanlagen wieder einschalten. Allerdings nur für 1 bis 2 Tage.... , dann musste man wieder 2-3x zur Rezeption laufen, damit die Klimaanlage…
brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
bin froh das die woche vorbei ist ....
Altes Hotel und Renovierungsbeduerftig ohne großen service..viele kommen nur zum alkohol trinken Altes Haus zuerst kein heisses Wasser Im Garten hat es nach gulli gerochen Weite Wege um zu essen die Wege auch sehr alt und kaputt Mückenplage dort