Bewertungen (1.689)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder zu empfehlen
Ein schönes Plätzchen zum Verweilen, Träumen und Entspannen. Gelegen an einer wundervollen Bucht mit einen tollen Riff
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannungs-Urlaub? hier lang -->
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo in einer traumhaften Bucht. Wir sind begeisterte Schnorchler und Taucher und lieben vor allen Dingen die Unterwasserwelt, wenn ihr hier her kommen möchtet müsst ihr definitiv einen Blick unter die Wasseroberfläche werfen!
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Einfach... immer, immer wieder
Wunderschön gelegenes Hotel, sauber und gepflegt, ruhig, perfekt für ruhesuchende und Erholung. Beste und freundlichste Betreuung durch das Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Fleckchen Paradies zum relaxen
Das Hotel ist vom Personal her das freundlichste was mir bisher untergekommen ist. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Es ist alles da was man benötigt, die Betten sind super bequem, das Riff ist traumhaft und der Strand der Hammer. Getränkeauswahl und Essen sind begrenzt aber von allem was da und was da ist schmeckt.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
gutes wetter trifft nette leute und viel mehr
war schön, viel platz sehr große anlage schöner strand nettes personal......... hat alles um paar schöne tage am strand zu haben.
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Alles Gute zusammen an einem wundervollen Ort :-)
Sehr schöne Anlage mit üppigem Garten und eigenem Strand; sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen; Angebote für Unterhaltung am Strand und abends. Schnorchelrevier direkt vor dem Hotel
Carmen(56-60)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis für einen Schnorchelurla
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Strand und Schnorcheln perfekt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt
Ein schön gelegenes Hotel an einer traumhaften Bucht. Es ist in einem landestypischen Stil gebaut, die Zimmer sind alle Ruchtung Meer ausgelegt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich werde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff welches sehenswert ist. Vorsicht ist allerdings bei den externen Handyvertägen geboten. Da sollte man jemanden von der Rezeption um Beistand bitten., die jederzeit zur Verfügung stehen.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Es hat mir sehr gut gefallen.Komme bestimmt wieder
Älteres Hotel mit viel Charme, großzügigen Zimmern, einer geschützten Bucht und einem wunderschönen Korallenriff.