Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, uns aber zu laut
Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend - abwechslungsreich und immer sehr lecker! Insgesamt eine schöne Anlage mit tollem Ausblick, die zum Teil aber etwas heruntergekommen ist. Im Meersalzpool-Bereich konnten 2 von 3 Toiletten beispielsweise nicht abgeschlossen werden, es gab dort auch kein Toilettenpapier oder Seife. Auch der laut Prospekt angeblich so „malerische“ hoteleigene Strand erwies sich als rostige Betonplattform, auf der im Mai noch keine Liegen aufgestellt waren. Ebenfalls nicht…
Nikolaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
insgesamt sehr zu empfehlen für Relaxurlaub
Top gepflegt, schöne Zimmer, Gastronomie gut, etwas mehr griechische Küche hätten wir uns gewünscht. Das Hotel ist auch in einem französischen Club als Resort gelistet, dementsprechend laufend irgendeine Animation und Shows am Abend, was eine gepflegte Unterhaltung dann unmöglich macht, aber ok. Ausgesprochen freundliches Personal, das ist besonders hervorzuheben.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Urlaub
Wir hätten gerne abends immer eine Disco gehabt oder etwas zum Tanzen. Außerdem war um 23 Uhr Schluss mit All Inclusive was uns vorher nicht gesagt wurde.
Mo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundlich, Nachteil ist man kann erst ab 15 Uhr ins Zimmer. Essen top, Animation top, sauber & ordentlich. WLAN ist eine Katastrophe.
Rita (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber kaum deutsche Animation
Es war wirklich sehr schön aber nur für eine reine Erholung. Es war sehr viel auf Französisch und Englisch, wer keines der Sprachen beherrscht ist hier schlecht aufgehoben.
Lina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel mit toller, naturnaher Lage
Das Hotel ist eine sehr große und weitläufige Anlage, welche sich auf einer Erhöhung der Landschaft befindet und so wirkt, als wäre es von Meer umgeben.
Sylvia(56-60)Österreich
WENN SIE NICHT FRANZOSE SIND... FINGER WEG
Vorsicht FRANZÖSISCHE LEITUNG! Ein Zimmer 2 Stockwerke abwärts, ohne Lift, im letzten Winkel der Anlage ist besser, als eines mit Meerblick, wo sie früh bis spät mit französischen Gebrüll belästigt werden. Essen: Massenabfertigung, billigste Qualität, null Atmosphäre. Spa lächerlich. Sehr viele Stufen und bergig. Ohne Auto geht hier gar Nichts. Doppelzimmer mit 4 Betten, keine Ablage im kleinen Badezimmer mit WC, wie Jugendherberge. 4Sterne sind sehr fraglich. Freundlichkeit des Personal... Wenn sie ein BLAUES und…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sollte man nicht buchen!!
Man muss alles selber organisieren vom Anfang bis Schluss sogar abräumen
Ulrike R.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Essen und Service bei Glutenunverträglichk
Außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! In Bezug auf und meine Glutenunverträglichkeit gilt mein besonderer Dank dem ganzen Küchen- und Serviceteam: Für das hervorragende und vielseitige Essen verdient ihr eine 10 mit *.
An Spieg(51-55)Österreich
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, toller Ausblick vom Zimmer direkt aufs Meer. Poolanlage war sehr schön, leider war das Wetter etwas zu kalt (max. 20 Grad Tageshöchsttemperatur), aber dafür kann ja der Reiseveranstalter auch nichts ändern.