Thea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Renovierung: Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Zimmer einfach nicht akzeptabel!
Nie wieder! Weder das Hotel noch den Veranstalter Ferien Touristik. Viele defekte Dinge im Zimmer (Fliesen, Lampen, Klimaanlage). Keine Mückennetz, obwohl viele Mücken im Zimmer waren. Trotz mit Nachdruck betriebenem Zimmerwechsel keine Verbesserung. Bin am nächsten Tag um 10h abgereist und habe das dann genutzte Hotel selber bezahlt. Reiseleitung war bis 9.30h trotz mehrmaliger Versuche nicht telefonisch zu erreichen. ZUsätzliche Kosten dieses Urlaubes: 700,-.
Michael(36-40)Deutschland
Renovierung: Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Alles super im Penis-Hotel?
Animation war fürchterlich, Animatöre inkompetent Musik war für 2 Tage ok, aber es wiederholte sich dann doch täglich am Pool. Essen insgesamt sehr gut, aber teils etwas fettig, ölig. Sehr gutes Bier, guter Wein, schlechte Cocktails. Der Ouzo war am besten. Sehr nette Bedienungen im Restaurant und an den Bars! (die Russen und Polen)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die vielen Treppen, die man innerhalb und außerhalb der Anlage bewältigen muss, kompensieren ein wenig das reichhaltige und leckere Essen (man muss allerdings gut zu Fuß sein). Zum Ort sind es ungefähr 15-20 Minuten zu Fuß. Zur Erholung hervorragend geeignet. Ruhige und schöne Lage direkt an der Küste. Für Partyhungrige ist der Standort weniger geeignet. Wir würden wieder kommen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schön gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist in einer riesigen Anlage mit vielen Treppen gelegen. Der Zustand ist recht ordentlich und die All Inclusive Leistungen ausreichend. Im Hotel waren sehr viele Französiche Gäste, so das man vom Personal auch mal so pauschal auf französich begrüßt wurde. Aber das ist ja nicht weiter schlimm. Am besten ausserhalb der Saison reisen, dann ist es dort recht leer und angenehm. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, lohnt sich wirklich. Wenn man im Meer baden möchte, dann am besten mit Badeschuhe, weil,…
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierung: Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Meerblick. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und war stehts um unser Wohlbefinden bemüht. Die abendliche Animation ist für den deutschen Urlauber eher uninteressant, da hauptsächlich französisch gesprochen wird, doch wer keine fremdsprachen scheut hat trotzdem einen wunderbar spaßigen Abend . Muss noch anmerken dass man selbst mit nur geringen Englisch kenntnissen überhaupt kein Verständigungsproblem hat. Für mich gabs nur einen großen Mangel: Das Essen in der Früh, wie…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kreta ist Spitze
Hotel ist ziemlich abgewohnt, hat seine besten Zeiten hinter sich. Essen war ziemlich schlecht ( was ich persönlich aber gut finde- so laufe ich nicht Gefahr zuzunehmen;-) Es war Saisonende, deswegen wohl war auch das Personal nicht wirklich motiviert. Umgebung ist aber wirklich sehr schön und die Ausflugsangebote gut.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub und gutes Essen
Das Hotel liegt an einer Klippe direkt am Meer. Die Anlage ist sehr groß und sauber gehalten. Das Hotel verfügt über 2 große Pools, und insgesamt mehr als 1000 Zimmer, jedoch ist uns das nie wirklich aufgefallen. Es gibt mehrere Bar's, eine davon direkt auf dem Badeplateau am Meer. Es gibt einen kleinen Einkaufsladen und ein großes Restaurant mit Sitzplätzen innen und außen. Das Hotel bietet nur All Inklusive Aufenthalte an. Am meisten sind Franzosen, Italiener und Polen vertreten.
Patrick(26-30)Schweiz
Horror Essen
Essen war ungeniessbar, eintönig , langweilig, nicht abgeschmeckt und roch oftmals nach ranzigem Fett! Leider waren die Speisen zu 99% Kalt! Div Lichtschalter gingen nicht im Zimmer. Schimmlige Deckenverkleidung im Bad Safemiete 2.50 Euro pro Tag, normalerweise ist das inklusive??!!
Sylvie(36-40)Österreich
Renovierung: Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Enttäuscht von Hotel, Personal und Essen!
Mein 1. Urlaub in Griechenland. Bin froh, dass ich "echte Griechen" kennenlernen durfte! Wären nämlich alle so wie die Angestellten in diesem Hotel würde ich nie wieder nach Kreta kommen!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ruhige Lage, Ausblick vom Hotel TOP
Sehr schöne Zeit dort gehabt, erholsam, eine wunderbare Lage zur Erholung. Nette Kellner und qualitativ gutes Essen und gute Getränke. Gerne wieder. Autovermietung in unmittelbarer Nähe. Kreta immer wieder !