Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen.
Ein schönes Hotel, wir hatten ein Bungalow mit Meerblick und einen traumhaften Ausblick. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich.
Monika (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und super schön und ruhig gelegen. Schade dass es sehr stark auf Französisch sprechende Gäste ausgerichtet ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Location. Top All-Inclusive. Viele Treppen, aber das ist ja gesund. Wir hatten eine super Zeit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Wetter war das Beste
Auf den ersten Blick ist es eine gepflegte Anlage, die unserem Reisegrund "Sonne tanken vor dem deutschen Winter" entgegen zu kommen schien. Herrlicher Blick aufs Mittelmeer. Es war sehr abgelegen, 15-20 Minuten zum nächsten wirklich kleinen Ort.
Tsouvalas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder wir haben es sehr genossen zu empfehl
Wunderschöne Anlage schöne Aussicht, gute Zimmer Service und Ausstattung, freundliche und nettes Personal insgesamt alle Wünsche wurden ohne weiteres erfüllt gerne wieder.
Franklin(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super vriendelijk onthaal,
Schöne Lage, schöne Umgebung, Dorf zu Fuß erreichbar. Es war immer ein schoner urlaub in fruhling die letze 5 Jahr enfant
Helene(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Tolles Hotel, super Lage mit Hammer Aussicht aufs Meer, Essen sehr lecker, tolles großes Zimmer gehabt! Empfehlenswert!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Sehr schönes Hotel. Essen abwechslungsreich, aber letztes Jahr war es besser und mehr "Fischgerichte". Man merkt, dass Kosten gespart werden. Dieses Mal war es wirklich ein Superior-Zimmer mit herrlichem Ausblick. Alles in allem immer noch sehr "Franzosenlastig". Nach meinem Gefühl werden diese auch bevorzugt behandelt.
Hanni(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
empfehlenswert
Sauber, nettes und hilfsbereites Personal, Vielseitig, gute Lage, für jedes Alter gut, rund um die uhr gute betreuung
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im Haupthaus eine 10 von 10 ;-)
Wenn man im Haupthaus untergebracht ist, so wie wir, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch Zimmer, die einige 100 m vom Haupthaus entfernt sind. Wenn man dort untergebracht ist, ist man wirklich am „A… der Welt“ und muss mehrere Minuten lang laufen, bis man im Speisesaal ist. Erschwerend kommt noch hinzu, so wie ich gehört habe, dass die WCs sehr oft verstopft sind.