Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat sehr nachgelassen
Entäuschend, wir waren dieses Jahr zum 4 Mal dort. Jeweils zur Hochzeitsreise und Silberhochzeitsreise, habe jetzt zweimal persönlich geschrieben und keine Antwort erhalten. Zum Hotel wunderschön gelegen aber mittlerweile mit einigen Mängeln
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, Deutschkenntnisse eher wenig, hauptsächlich auf französische Urlauber ausgerichtet. Deutlicher Handlungsbedarf in den Zimmern, waren aber sauber. Umweltschutz ist ein Fremdwort!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Bei Ankunft an der Rezeption nicht das gebuchte Familienzimmer bekommen. Nach Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, was auch nicht der gebuchten Kategorie entsprach!!! Nach der Beschwerde bei der zuständigen Ansprechpartnerin des Reiseveranstalters vor Ort, hatte sich die Dame unser Zimmer angeschaut und unsere berechtigte Beschwerde bestätigt, Wir hatten nun aber keine Lust mehr, alles wieder einzupacken und erneut in ein anderes Zimmer zu ziehen !!!!!
nora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv nicht 4 Sterne
Hotel ist gross, essen ist jedoch nicht sehr gut, warmes essen ist meist kalt, gibt immer das gleiche, ist wie in einer kantine,all inklusiv ist nicht all inklusiv, wasser bekommt man nicht in der flasche zum all inklusiv muss man seperat zahlen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut nur viele Franzosen !!!
Im großen und ganzen ein super tolles Hotel / sehr groß und gut angelegt / wenn man schlecht zu fuß ist dann gibt es das eine oder andere Problem alles zu ereichen
Aggeliki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnete und qualitätsbedingte Erfahrung
Ausgezeichnete Erfahrung! Peninsula hotel ist der beste Wahl für jeden Alter. Meer sauber und angenehm. Schwimmbad sehr groß, Kinderschwimmbad auch!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aufzugabsturz! Nichts für Kinder! NIE WIEDER!
Achtung Lebensgefährlich! Wir hatten einen Aufzugabsturz aus ca. 2m Höhe, bei dem ich mir mein Steißbein brach und Stauchungen in der Wirbelsäule zugezogen habe. Wir mussten mit unserem Baby aus dem Aufzug rausklettern, da er in einer Zwischenetage landete. Zur Hilfe kam nur eine Dame von der Rezeption nach langem Notklingeln. Sie wirkte absolut nicht entsetzt und überrascht. Wir hingegen standen unter Schock, Schmerzen und weinten. Sowas DARF nicht passieren! Nach ca. 1 Stunde wurde der Aufzug wieder in Betrieb…
georgia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wiederholungsbedürftig
Wundervolle lage mit zwei Stränden und dem Drof ganz in der Nähe, sehr gute Ausstattungen, es hat uns wirklich nichts gefehlt. Alles sehr sauber und das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit. Das essen war alle tage lecker. Wir hatten unseren bestes Hotelerlebnis gehabt und werden es sicher wiederholen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in super Lage!
Ich fande das Hotel sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite bekommen, inkl Meerblick. Mehr als gebucht war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Und die Lage des Hotels einfach wundervoll. Es war leider nur sehr schade, dass die Animation und vieles drumherum so sehr auf französische Gäste ausgerichtet ist. Das hat doch etwas mehr gestört, als ich das vorher vermutet habe.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in dem man sich richtig erholen kann
Tolles Hotel mit herrlichem Ausblick, mit überwiegend französischen Gästen, die wir wiederrum als sehr angenehm empfanden.