Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Modernes und sehr sauberes Hotel für Stadttouren.
Modernes Hotel in Fußwegnähe zu allen Sehenswürdigkeiten Dresdens. Schloss und Oper mit der Straßenbahn, oder zu Fuß direkt erreichbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Lage zur Innenstadt,
ich habe hier 2 Nächte verbracht, gebucht war mit Reisegruppe Übernachtung mit Frühstück ( war keine 4 Sterne, eher einfaches Frühstück), 1x hatten wir 3 Gängemenü vom Büffet, dies war für meinen Geschmack zwar zum satt werden, aber eher noch einfacher als das Frühstück, lag wahrscheinlich an der Reisegruppe, ich denke das hier halt aus Preisgründen abgespeckt wurde, Bedinungen wirkten sehr gehetzt, dies hat die Atmosphäre im Restaurant nicht gemütlich wirken lassen. Das Mobiliar eignet sich eher für Junge Leute,…
Niels(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kunstvolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral mit gute anbindungsmöglichkeiten z. öffenliche Straßenbahnnetz. Zum Zwinger und Semperoper ca. 10 gehminuten. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr nüchtern. Der Fernseher im Zimmer gehört ausgewechselt (sehr altes modell) und das Programvielfalt war gering. Das Waschbecken ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ein Tip. Direkt neben das Hotel liegt ein Italiener mit ein viel größeres Speiseangebot als in Hotel selbst. Reception ist sehr kompetent und Hilfbereit.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Tagungshotel
Schönes Hotel ca. 10 Min. Fussmarsch vom Zentrum entfernt. Gute Tagungsmöglichkeiten, schöne Zimmer und in den oberen GEschossen ein toller Ausblick.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
In dieser Preiskategorie absolut ok
Wir haben auf der Durchreise für eine Nacht eingecheckt. Die Buchung erfolgte kurzfristig via Holidaycheck online und war unschlagbar günstig. Check-In und -Out völlig unkompliziert. Betten sehr bequem, Fernseher nicht zeitgemäß für ein "Art"-Hotel. Zimmer überdurchschnittlich groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel Top Lage für Städtereisen
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen für Städtereisen. Nach ca. 5-10 Gehminuten ist man direkt bei allen Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. sind in der Nähe der Sehenswürdigkeiten in ausreichender Menge vorhanden. Parken sollte man nicht unbedingt in der Tiefgarage (14,50€ je 24Std.) Am Straßenrand direkt beim Hotel kann man für 3,00€ ein 24 Std.-Ticket am Automaten kaufen. Mo.-Sa. von 08:00 - 19:00 Uhr ist ein Parkschein Pflicht. Nach dieser Zeit kostenlos. Gekaufte Tickets…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Art`otel Dresden, man muß es gesehen haben
Art`otel Dresden man muß es gesehen haben Lage Das Art`otel liegt sehr günstig auch für Bahnreisende. Und keine 10 Gehminuten vom Zwinger entfernt. Sehr gute Lage Zimmer Das Zimmer war sauber und groß. Die Einrichtung war künstlerisch mit teilweise obszönen Bildern auch im Restaurant und Flur. Sehr unzweckmäßige oder unpraktische Einrichtung, wie Tisch am Schrank, Hocker im Stuhl. Witziges Fenster zum Bad, mit Beleuchtung konnte man die Scheibe durchsichtig machen oder eine Milchglasscheibe…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Künstlerisches Ambiente, mittelprächtiger Service
Glasfassade, daher im Sommer unangenehm warm, weil kein AC im Frühstücksraum vorhanden ist. Bad eher unpraktisch, nicht wirklich gemütlich.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes gutes Hotel, für Städtereisen geeignet
Modernes Zimmer. Nettes Personal. Allerdings haben wir kein Frühstück gebucht, da wir keine 15€ pro Person zahlen wollten, Bäckereien gibt es allerdings in der Umgebung genügend. Ansonsten alles bestens, gerne kommen wir wieder.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
das Hotel besticht durch Einrichtung und Saubekeit. Die Zimmer sind toll. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.