Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ladie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Okay für Städtetrip

Ein nicht zu großes Hotel, was ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis hat. Das Frühstück fand ich nur ok; es könnte mehr Auswahl geboten werden und die Speisen könnten mit mehr Liebe präsentiert werden. Über die Kunst im ganzen Hotel läßt sich streiten; ist auf alle Fälle sehr interessant. Für einen 1-3 Tage Aufenthalt ist das Hotel echt zu empfehlen....da es super gelegen ist. Aber für längere Aufenthalte würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ok. Alerdings wirken die Zimmer schon ein bischen abgwohnt: Kratzer an den Möbeln und an der Wand. Der Fernseher ist alt und steht auf dem Minibarkühlschrank!? Das Badezimmer wirkt modern auf den ersten Eindruck; aber der Duschvorhang ist ein echter Bakterienfänger und heutzutage ein no go in 4-Sterne-Hotels. Der Schrank sah aus, als ob er schon seit Wochen nicht mehr von innen geputzt worden ist. Die Kaffeekanne war auch nicht sauber.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen wie Rezeption, Restaurant und Bar sehr freundlich. Die Klimaanlage in unserem Zimmer funktionierte nicht und wir konnten schnell in ein anderes Zimmer umziehen.

• TOP Lage, nur wenige Minuten Fußweg zum Zwinger! Ansonsten eher ruhig, keine Restaurants in der Nähe, außer ein Döner-Restaurant und Sushi. Dafür bleibt aber der Hop on Hop off-Bus direkt vor der Tür stehen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt