Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Gute Lage
Das Hotel liegt nahe dem Dresdner Zwinger und damit für einen Städtetrip ideal. Gutes Frühstück und freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist komplett von A.R. Penck gestaltet, was Geschmackssache ist. Für mich war es einfach nervig die immer gleichen Penis-Bilder in allen Räumen hängen zu sehen. Der an der Schrankwand befestigte Tisch ist originell, aber ebenfalls nervig und unpraktisch. Wer will schon immer den Tisch verschieben, wenn er etwas aus dem Kleiderschrank holt? Teilweise abgewohnt, z.B.…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel mit gutem Personal
Schönes, modernes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Schönes Zimmer mit einem Fenster zum öffnen. Es war ein Raucherzimmer (der Aschenbecher war vorhanden) aber es war nicht der geringste Rest von vorherigen Rauchern vorhanden - sehr gut gemacht, denn sonst hätte ich als Nichtraucher das Zimmer gewechselt. Es gab nur ein Haar "in der Suppe" - die Duschwanne und der Badezimmerboden waren nicht ganz sauber, aber noch im akzeptablen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nettes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen, etwa 10 Fußminuten von Zwinger und somit der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, an einigen Stellen besteht jedoch Renovierungsbedarf (Flecken von Stühlen an der Wand etc.). Das angeschlossene Restaurant "Finesse" ist sehr gut! Ein Manko war das Frühstück. Im Frühstücksraum waren weder ausreichend Sitzplätze, noch ausreichend Personal vorhanden, um mit dem hohen Aufkommen eines offensichtlich ausgebuchten Hotels zurecht zu kommen. Das Personal an der…
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Fazit - Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant bzw. an der Bar. Schönes, sauberes Zimmer, allerdings nicht ganz leise. Das Frühstücksangebot war sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Hotel ist in guter zentraler Lage - nach ein paar Gehminuten erreicht man das Altstadtzentrum und auch ein Einkaufscenter.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
DANKE nicht nochmal!
Ich würde das Hotel auf keinen Fall ein zweites mal buchen. Wir waren genau zum Jahreswechsel in Dresden,dass Hotel komplett ausgebucht.Dadurch war das Frühstück mehr als eine Katastrophe.Das Buffet sah aus wie ein Schlachtfeld!!!! Das Personal kam gar nicht dazu aufzufüllen und Gäste entsprechnd zu versorgen. Leider sind wir der Meinung,dass viel zuwenig Personal für ein so volles Haus eingesetzt wurde. Das vermießte uns wirklich schon den Start in den Tag!!!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten nahe
Kann man gern weiter empfehlen, netter Empfang, gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, 3€ pro Tag, Große geräumige Zimmer, tolles Bad und ein sehr gutes Frühstück
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideales Hotel für Städtereise
Sehr schönes modernes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber, weil wir eine Woche blieben, eine Suite. Das fanden wir natürlich super. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann die gesamte Innenstadt bequem zu Fuß erreichen, hat aber auch eine sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall mal wieder buchen.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in Altstadtnähe
sehr schönes Hotel mit gutem Frühstückbuffet. Innenstadt fussläufig erreichbar. ca.400mtr bis zur Semperoper. Strassenbahn hält in Nähe des Hotels.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wochenende zu zweit in Dresden
Perfekt für ein Wochenende zu zweit, gerade weil sehr zentral, jedoch trozdem ruhig und mit hervorragender Verkehrsanbindung.
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral und doch ruhig
zentral und doch ruhig - ein kurzer Fußweg und man ist am Zwinger oder in der Altstadt; Stadtrundfahrt-Bus hält vor der Tür und die Straßenbahn "um die Ecke";