- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gelegen, etwa 10 Fußminuten von Zwinger und somit der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, an einigen Stellen besteht jedoch Renovierungsbedarf (Flecken von Stühlen an der Wand etc.). Das angeschlossene Restaurant "Finesse" ist sehr gut! Ein Manko war das Frühstück. Im Frühstücksraum waren weder ausreichend Sitzplätze, noch ausreichend Personal vorhanden, um mit dem hohen Aufkommen eines offensichtlich ausgebuchten Hotels zurecht zu kommen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Michael... vielen Dank für Ihre Bewertung und die Einschätzung unseres Hauses. Dass Sie sich wohl gefühlt haben freut uns natürlich sehr. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Hotelaufenthalt sich an unser Servicemitarbeiter am Morgen wenden, und nach einem alternativen Frühstücksangebot fragen. Unsere Küche stellt Ihnen gerne ein kleines Frühstück zusammen. Wir hoffen doch sehr, Sie bleiben uns gewogen und besuchen wieder einmal Dresden und sein art´otel. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und beste Grüße aus dem schönen ElbflorenzSusan Fahrnholz Hotel Manager