Nadine & Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel am schönsten Strand von Pantai Cenang
Wir hatten einen wahren Traumurlaub in diesem Hotel. Die freundliche Atmosphäre, das schön eingerichtete Zimmer, die Sauberkeit und die große Terrasse mit direktem Meerblick waren einfach großartig. Obwohl sehr viele Gäste im Hotel waren, hat es sich immer verlaufen, man hat immer eine Liege bekommen und hatte häufig das Gefühl, das Hotel für sich ganz alleine zu haben. Wir waren zum 'Chinese New Year' auf Langkawi, dies würden wir nicht weiterempfehlen, da die Chinesen die Insel regelrecht belagert haben.…
Alessandro(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
insgesamt gut , außer dem Essen
Das Essen , das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreichdie Restaurants sind nicht alle " Höhe der Halbpension gibt es gute Restaurants in der Umgebung nicht empfehlen
Jack(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach traumhaft
Wir hatten hier nach einer Rundreise 10 Übernachtungen. Das war unser "Lichtblick am Endes des Tunnels", da wir bereits im letzten Jahr hier waren und demzufolge wussten, was uns erwartet. Bereits der Check-In war perfekt. Man fühlt sich sofort willkommen. Es gab keinen Tag, an dem es etwas auszusetzen gegeben hätte. Späterer Check-Out als 12 Uhr - kein Problem!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel mit bester Lage zum akzeptablen Preis
Der Service war erste Sahne und hat schon beim Einchecken angefangen. In der Wartehalle Platz genommen kam gleich das Personal und hat sich um alles wichtige gekümmert, während wir unser Willkommensgetränk genießen konnten.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein schöner Urlaub
Die Anlage besteht aus ca. 50 ein- bzw. zweistöckigen Holzbungalows im malayischen Baustil in einem gepflegten sehr weitläufigem Park. Wir hatten Ü/F gebucht. Für kostenfreies WiFi bekommt man einen Code. Der Großteil der Gäste kommt aus dem asiatischen und arabischen Raum. Ich empfand es als sehr erholsam, dass nur so wenige Menschen am Strand und am Pool waren. Am Strand direkt vor dem Hotel spürt man sehr die Gezeiten. Zu empfehlen ist ein Ausflug zur Cable Car. Es herrschten immer Temperaturen um die…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederholungstäter
Nach einer Rundreise hatten wir hier 10 Tage Aufenthalt. Der Service ist einzigartig. Rundum freundliches und kompetentes Personal. Strand und Meer sind ein Traum. Hier wird der Gast wie ein König behandelt. Es ist durchaus denkbar, dass wir ein 3. Mal herkommen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel am Meer
Ein schönes weitläufiges Hotel am schönen Strand von Pantai Cenang. Man kann lange am Wasser entlang laufen. Leider sind Quallen da und das Baden kann man nicht geniessen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Restaurants auch in der Nähe große Auswahl. Wir waren 2 x im Putumayo Restaurant - super Essen die Ente ein Gedicht und auch der Hummer sehr gut.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Keine 5 Sterne wert
Es ist eine grosse weitläufige Anlage mit vielen Häusern mit verschiedener Anzahl an Wohneinheiten. Sauberkeit in der Anlage war gut. Es sind viele verschiedene Nationalitäten als Gäste in der Anlage. Kein Halbpension buchen, denn man kann ausserhalb der Anlage sehr gut und günstig essen. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes weitläufiges Resort
Großzügiges Resort in der Nähe des Flughafens gelegen. Sehr gepflegte, ruhige Anlage mit mehreren Pools ausreichend Liegen und Sonnenschirme Das Meer ist leider teilweise schmutzig
Lau(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Maximal 3 Sterne
Wir sind im Moment im Pelangi und leider nicht so begeistert. Eigentlich hatten wir das Resort aufgrund der guten Bewertungen und der "Spielmöglichkeiten" für unsere Kinder (2 und 4) ausgewählt. Die Lage ist top- auch wenn man hier im Klaren darüber sein muss, dass das Hotel unweit des Flughafens liegt. Restaurants und Supermärkte gibt es ausreichend vor der Tür. Als wir ankamen, waren wir ein bisschen enttäuscht. Das Zimmer hatte einen Teppichboden und war irgendwie dunkel. Am Abend müsste dann erstmal eine…