Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxus mit kleinen Einschränkungen
Tolle stylisch, moderne Anlage. Größe und Ausstattung der Zimmer: top! Sauberkeit der Zimmer und der Anlage: absolut top. Freundlichkeit des Personals nicht zu übertreffen. 5 Sterne für Hotel und Personal absolut verdient ( leider nicht für das Essen ). Wer kein Englisch spricht, hat es leider nicht ganz leicht.
Davel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Super war auch das es eine Bar am Strand gab.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, aber Zimmer und Essen eher schlecht
Das Hotel an sich ist schön. Die Lage ist, dank Nähe zu Kos-Stadt, auch gut. Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer und Essen sind jedoch stark verbesserungswürdig. Deshalb würden wir das Hotel nicht nochmal buchen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel gut. Preis-Leistung stimmt nicht überall.
Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit schöner Anlage. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt aber nicht in jedem Bereich.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Betrachtet man Preis/Leistung dann gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Leider kosten viele Details, wie Liegen oder die Nutzung des Spa extra.
Marc (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Und nächstes Jahr sind wir wieder da
Es ist ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen und ein großzügiges Upgrade
Wir würden wieder kommen. Die Anlage ist sehr groß und modern. Hat uns wirklich gut gefallen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung pur
Schöne und gepflegte Anlage, die sehr einladend wirkt. Viel fließendes Wasser, das Restaurant ist quasi auf dem Wasser, richtig toll.
Edi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel zum chillen und relaxen - kein Partyhotel
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Allerdings könnte man in manchen Bereichen bei dieser Hotelkategorie etwas mehr erwarten.
Markus-Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, aber nicht ganz 5-Sterne-würdig
Das Hotel machte insgesamt einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Die Anlage ist sehr schön, modern gestaltet und bietet auf den ersten Blick alles, was man von einem All-Inclusive-Hotel erwartet. Dennoch gab es einige Punkte, die nicht ganz unseren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entsprochen haben.