Es war wirklich ein super Hotel, das alle meine Erwartungen übertroffen hat. Die hervorragende Qualität der Speisen hat meinen Aufenthalt zusätzlich bereichert. Auch die gesamte Anlage ist einfach toll und lädt zum Entspannen ein.
Wir sind nun zum 5. Mal mit einer Gruppe von Menschen mit speziellen Bedürfnissein in diesem tollen Hotel gewesen. Diese Anlage ist wirklich sehr gepflegt mit viel Natur. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber.
Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel in Griechenland, wo wir uns immer wieder darauf freuen.
Wie unten beschrieben passt einfach alles. Es ist immer wie ein wenig nach Hause kommen!!
Einen besonderen Dank an George und Fatma!! Ihr habt uns wieder so glücklich gemacht!
Fatma, die Gästebetreuerin, die für die Zufriedenheit der Gäste lebt und alles dafür gibt, dass es ihnen gut geht! Du machst das so, so toll! Das Hotel kann keinen besseren dafür haben!
Wier van im Sommer 2024 in lampi hotel eine ser gute Lage der Zimmer sauber das Personal sehr nett das Essen ser gut alles spitze vielen dank wier kommen viter
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles super geklappt. Es ist ein Familienfreundliches Hotel, das sollte man vorher im klaren sein, dass dann auch viele Kinder sind.