Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen.Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles super geklappt. Es ist ein Familienfreundliches Hotel, das sollte man vorher im klaren sein, dass dann auch viele Kinder sind.
Es gibt verschiedene Größen von Suiten. Normale Ausstattung, die völlig ausreichend ist.
Wer bei einer solchen ausreichenden Auswahl nichts findet, ist selbst schuld. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Man hat es nicht weit in die Kos-Stadt ca.2,5 km.Direkt vom Hotel ist eine Bushaltestelle.
Poolanlage einfach super. Bis auf das morgendliche Handtücher auf die Liegen zu legen. Das ging schon um sieben Uhr morgens los.....
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Pelagos Suites Hotel & Spa entscheiden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service unseres Personals, der Auswahl an Speisen, sowie der Poolanlage zufrieden waren und dass Sie unser Resort weiterempfehlen haben. Unser Team is darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager