Bewertungen (1.508)

Dana(26-30)Deutschland
Super Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
Ein schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zu den umliegenden Städten. Saubere Zimmer und nettes Personal! Strand direkt vor dem Hotel und schöne Poolanlage! Ich würde wieder hier Urlaub machen.
Dana(26-30)Deutschland
Super Hotel mit perfekter Anbindung zur Umgebung
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Sehr gute Verkehranbindung zu den naheliegenden Städten. Sauber Zimmer und saubere Pool Anlage. Ich würde wieder hier Urlaub machen.
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen
Das ist ein schöner Strandhotel,der Strand ist sauber, Kristallklares Wasser, saubere Liegen ,Sonnenschirme sind umsonst, Alles ist gut verteilt.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein rundum gelungener Urlaub!
Perfekt am Strand gelegen, dennoch verbringt man gerne die Zeit an der super gepflegten Poolandschaft! Selten so freundliches Personal elebt! Egal ob am Empfang, im Spa, an der Bar oder in den zahlreichen Restaurants. Den Manager durften wir bereits am ersten Abend kennenlernen. Tasos gibt einem ein Gefühl des Willkommenseins und ist stehts um die Wünsche der Gäste bemüht! Angel vom Spa hat magische Hände :-D Bei Yannis und Vassilis gibt es die besten Bahama Mamas!
Max (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen schönen Urlaub!
Super Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer.Der Strand direkt vor der Tür und Sonne pur! ich würde wieder hier Urlaub machen!
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
..... würde ich Freunden niemals empfehlen ....
Die Lage an sich und der direkt angrenzende Strand sind natürlich toll, aber bei 4* erwarten wir etwas mehr als nur das. Das gebuchte Zimmer (Superior) war renoviert und sauber. Absolut ok ! Das AL-in im Zimmer beschränkt sich auf eine Flasche Wasser bei Ankunft, Gläser gab es die ganze Woche keine. Der Garten war leider eine trostlose Landschaft (ok - der Sommer war lang und heiß ) und der Springbrunnen wurden nur 1 x eingeschaltet, als die Besichtigung durch eine Reiseagentur stattfand. Größter und…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute und Schlechte Seiten
Das Hotel Pegasos Beach ist eine Traumhafte Anlage ! Die Animationen waren auch Spitze , ganz besonders nett war der Chefanimateur Willy ! Das Essen war sehr gut und die Leute waren auch sehr lieb. Das negative an der Sache ist, dass das Personal an der Rezeption total Unfreundlich war. Denen gebe ich 0,5 Sterne. So war es aber ein Total schöner Urlaub und wir konnten uns sehr gut Erholen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Pegasus. Das Essen ist sehr gut und die Angebotenen Aktivitäten sind gut. Der uns vorgestellte Manager Thasos C. Ist sehr zuvorkommen und Hilfsbereit. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem gut
Sehr gepflegtes Hotel sauber freundlich reichhaltiges Essen an Cocktails könnte die Auswahl etwas größer sein. Sacks gibt es reichlich mit Pizzas alle Varianten und Waffeln und Crêpes.
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel am Strand in Faliraki
Das Hotel allgemein ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Man bekommt alle 2 Tage saubere Badetücher für Strand.Sandstrand in der Nähe,Bar auch. Stadt Faliraki ist 1,5 km entfernt und leicht zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle ist vorm Hotel. Gebühr Liegestuhl mit Schirm pro Tag 3,5 €.Gratis WLAN funktioniert gut.