Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Oliver Müller (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub mit nur Frühstück sehr geeignet

Die Lage des Hotels ist sehr gut, da direkt am Strand. Sauberkeit vder Zimmer = gut. Halbpension nicht zu empfehlen da das Essen nicht schmeckt - daher Empfehlung Frühstück. Rher kein 4 Sterne Haus aber Preis Leistung hat gepasst. Wir waren in der Vorsaison eine Woche da und konnten sehr gut entspannen. Das Personal ist sehr nett aber etwas verplant - sie schreiben sich Hinweise auf, kommen diesen aber erst nach mehrmaliger Erinnerung nach.

• Sauber - tägliche Reinigung - gut - aber am Anfang der Reise wurde uns von der Rezeption ein Deluxe Zimmer zum Aufpreis von 20€ / Nacht anbeoten was ich für aufdringlich hielt. Wir haben unser gebuchtes Zimmer genommen was ok war - aber kein 4 Sterne Standard. Betten waren gut. Auf der Mointain seite sehr laut bedingt durch die Strasse.

• Schlecht
  • das Essen sieht optisch gut aus - wiederholt sich oft und ist von der Qualität, sagen wir mal auf keinen Fall 4 Sterne Niveau.

• Sehr nett, aber verpeilt und nicht 100% kompetent. (der page war mnicht in der Lage das Zimmer mit der Karte zu öffnen - die Putzfra kam ihm zur Hilfe und an der Rezeption schrieben sie dein Anliegen geduldig und freundlich auf aber das wars dann = erst bei mehrmaliger nachfrage passierte etwas. Beispiel Kühlschrank auf Zimmer ging nicht.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Ausflugsziele sind in der Nähe und man ist sehr zentral gelegen - auch zu Rhodos Stadz - Faliraki usw. Lage direkt am Strand ist sehr gut - der Starnd ist sehr schön mit den Strohschirmen und auch die liegen mit 3,5 € pro Liege preislich super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Oliver Müller

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihr freundliches feed back, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Pegasos Hotel begrüßen dürfen. Im Namen des PEGASOS Hotel Teams