Bewertungen (1.508)

Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir Lieben dieses Haus und fühlen uns sehr wohl
Es hat eine Top Lage am Strand von Faliraki. Die Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt. Es liegt ruhig und in der Nähe von Faliraki und einem Shopping Center.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir waren zu dritt eine Woche (05.05. - 12.05.) hier und es war ein durchweg schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal, schöne saubere Anlage, super Zimmer. Liegen am Pool und im angrenzenden Garten sind definitv ausreichend vorhanden. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Warum manche Leute sich in ihren Bewertungen über das Essen beschwert haben, können wir nicht nachvollziehen. Tagsüber für All Inclusive Gäste am Pool außerdem Pizza, Waffeln, Crepes, Eis etc. kostenlos. Super WLAN Empfang im…
Tina Piccola(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub zum Entspannen trotz unseren Kindern
Eine überschaubare Anlage mit leckerem Essen und Snackmöglichkeiten (Pizza, Waffeln, Crêpes, Gyros) Es gibt einen extra Pool mit Wasserrutsche für die Kinder. Leider sind die Becken nicht beheizt, was uns für Anfang Oktober teilweise echt zu kalt war. Für die Liegen am Strand musste man bezahlen. Das Meer allerdings ist traumhaft schön. Vor der Haustür gibt es 2 Bushaltestellen (nach Faliraki und nach Rhodos Stadt) Personal war stets freundlich. Animation war einfach ein Traum !!! Wir kommen gerne wieder !!!
Röby (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu weiter Empfehlungen freigegeben, immer wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und die Zimmer natürlich auch, waren jetzt zum zwei mal vor Ort. Aber schade ist bzw. war nur, dass zu viele Franzosen Urlauber da waren und es daher Abends an der Bar und im Sitzgruppen Bereich zu laut war. Wir haben uns Abends auch kaum in diesen Bereichen aufhalten und uns daher mehr außerhalb vom Hotel bewegt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel. Ist auf jeden Fall eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel das vor allem durch Sauberkeit glänzt. Schön gelegen. Super Strand. Bushaltestelle direkt vor der Haustür.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es fehlte einem an nichts!
Hotel, Strand, Essen, Getränke, Menschen einfach nur toll. Jeden Tag etwas neues zu erleben und zu entdecken. Toll !!!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis für Alleinreisende zu hoch
War zum 3. Mal im Pegasos Beach und wieder voll zufrieden. Wurde nett empfangen von Dimitris. Essen gut, Zimmer immer sauber, Rezeption perfekt Ich komme wieder, keine Frage
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Urlaub in einem gutem Hotel.
Sehr freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich - am Besten ist der Pizzabäcker am Abend?, Zimmer ausreichend groß, Sauberkeit im gesamten Hotel und Zimmer sehr gut. Einziges Manko: Die Liegen am Strand sind, im Gegensatz zu Nachbarhotels, kostenpflichtig und deshalb halten sich die meisten Gäste rund um den Pool/Garten auf - dadurch sehr beengt. Hinzu kommt das morgens ab 7 Uhr bereits alle Schattenplätze durch Handtücher belegt sind. Leider wird, trotz Verbotsschilder, seitens des Hotels nicht…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Verwöhnurlaub in unmittelbarer Strandnähe
Gutes in unmittelbarer Strandnähe gelegenes Hotel. Es ist sauber und gepflegt, wenn auch nicht mehr ganz neu. Die internationalen Gäste kommen zum größten Teil aus Frankreich, den Skandinavischen Ländern und Deutschland. Der Transfer zum Hotel betrug ca. 20 Minuten.