Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Mario (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir Lieben dieses Haus und fühlen uns sehr wohl

Es hat eine Top Lage am Strand von Faliraki. Die Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt. Es liegt ruhig und in der Nähe von Faliraki und einem Shopping Center.

• Wir haben de Luxe und dem entsprechend ein tolles Zimmer mit Meerblick und große Räumlichkeiten ( Bad, Schlafzimmer und Balkon). Flachbildschirm und Badewanne. In der Nacht sehr ruhig.

• Sehr gutes Restaurant mit ständig wechselnden Mahlzeiten. Die Küchen Brigade grillt täglich frischen Fisch, Steaks und vegetarische Leckereien. Das Buffet hat eine sehr große Auswahl die sich ständig ändert und auch immer nachgefüllt wird. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Service sehr freundlich und professionell.

• Wirklich alle Mitarbeiter die wir getroffen und gesprochen haben waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Der Direktor Hr. Tasos war immer von Früh bis Nachts im Hause und für uns da.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi dauerte ca. 25 min. Rhodosstadt ist mit dem Boot in ca 40 min. und mit dem Taxi in ca 20 min zu erreichen. In nächster Umgebung ca. 1 Std. Fahrzeit sind viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto zu erreichen( Die 7 Quellen, Lindos, Schmetterlingstal usw.).

Die Animation ist sehr gut und hat ein breit aufgestelltes Repertoire. Sie können die Gäste schnell begeistern. Tolles Team. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Die Poolanlage ist großflächig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mario