Bewertungen (1.508)

Martin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet viele Möglichkeiten für jede Altersgruppe und jeden Urlaubsgrund. Allgemein ein tolles Hotel vorallem das Animationsteam ist Weltklasse.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel, ideale Lage direkt am Strand. Alle Angestelltensind super nett, freundlich und zuvorkommend Wir kommen gerne wieder. All inclusive zu empfehlen
Theresa (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren hier auf Maturareise und waren sehr begeistert. Von der Lage her top, ruhig gelegen aber nicht weit weg von der Stadt (den Bars und Clubs). Das Animationsteam ist einfach super!!
Sylvia und Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung jederzeit. Rundum-Sorglospaket!!
Alles in allem super, wir waren voll zufrieden mit allem Drum und Dran. Lob an das gesamte Personal, besonders im Speisesaal, an den Bars und Rezeption, nicht zu vergessen das Reinigungspersonal. Alles sehr zufriedenstellend
Muhammed(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Erholungsort
Insgesamt war das Hotel gut. Die Entfernung in die Stadt ist ca. 20-25 Minuten. Jeden Abend frisch gebackene Pizzas waren sehr lecker. Nettes Personal...
Simon(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht die richtige Erwartung für diesen Preis
Viele Sachen waren nicht in Ordnung. Nicht das Zimmer bekommen was wir reserviert hatten. Essen war nicht gut. Badeliegen war beim jeden Hotel umsonst, aber bei Pegasos nicht.
Ruso(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotential
Zimmer und Hotelanlage sehr schön, Meer super zum Schwimmen, Schirme am Strand (exclusive) im angenehmen Abstand, als AI Gast wird man vom Service nicht bedient - man hat fast den Eindruck man hätte für diese Leistung nicht bezahlt (kein Service der Getränke am Buffet, kein Service am Abend in der Bar), Buffet war an den ersten Tagen monoton, leider gab es nie Lamm und wenig Fisch, gesamt gesehen trotzdem ein guter Aufenthalt da Gästemix und Atmosphäre sehr gut,
Christiane(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
angenehmer Urlaub mit diversen Abstrichen
Grundsätzlich ein angenehmer Urlaub mit diversen Abstrichen, obwohl All-inclusive gebucht. Zimmer, Strand und Anlage sauber und gepflegt Badetuch (1 Stk./Person sind sehr alt und dünn) für den Strand/Pool kann nur alle 2 Tage ausgetauscht werden. Zum Glück hatten wir eigene Badetücher mit. All-inclusive endet um 23:30, danach müssen alle Getränke bezahlt werden Essen ist eher sehr einfach und entspricht nicht einem 4* Hotel
Anja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu viel bezahlt!
Das Hotel ist eigentlich ganz ok. doch sind wir der Meinung, dass wir zu viel bezahlt haben. Der Garten ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Blumen und Bäumen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Liegen am Strand sind nicht im Hotelpreis inbegriffen! Der Eingangsbereich ist ok. Man kann das Frühstück auf einer schönen Terrasse mit Blick zum Meer geniessen. Leider ist der Stand sehr verbauen. Es gibt in der nahen Umgebung viele grosse Hotels die in geschmacklosem nicht griechischem Styl gebaut…
Katja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn Rhodos, dann wieder dieses Hotel!
Renovierte und saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl, perfekte Strandlage, viel Animation,