Wer Ruhe sucht, sollte einen großen Bogen um dieses Hotel machen. Musikbeschallung in enormer Lautstärke bis 23.30Uhr auf der Hotelterrasse und kein einziger Platz, wo man gemütlich und ohne Dauerlärm etwas Trinken kann. Auch am Zimmer sehr laut durch die Musik bis 23 - 23.30 Uhr. Nie wieder hierher.
Schönes Zimmer - Wenn einmal nach Mitternacht an Schlaf zu denken war (Freunde hatten 2 Kinder) und man Glück hatte, die Gärtner beim Rasenmähen um 7.30 nicht zu hören, bequeme Betten.
Ausgesprochen nettes und freundliches Personal
Falirakimässig schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pegasos Deluxe Beach Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback und sind durch konstruktive Kommentare in der Lage, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es ist natürlich mit großer Sorge, dass wir erfahren haben, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Wir wissen, was für eine Unannehmlichkeit es für Sie war, als Sie sich auf einen entspannten Besuch freuten. Wir nehmen Ihre Notizen bezüglich der Musik und des Geräusches zur Kenntnis. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihr Vertrauen wiederherzustellen, und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonios Koliadis, General Manager