Nettes Hotel, in guter Lage im Ort Faliraki, Rhodos Stadt 12km entfernt. Sauber und nettes Personal. Für Kurzurlaub geeignet.
Lage:
Im Hotel wird eine Autovermietung angeboten. Wir haben uns 200m nebenan einen Roller für 20 Euro den Tag gemietet.
Mit dem Roller waren wir in 15 Minuten in Rhodos. Sehr schöne Altstadt. Der Ortskern Falraki ist zu Fuß in 25 Minuten zu erreichen, dabei schlendert man aber an schönen Geschäften vorbei.
Umgebung: mehrere kleine Restaurants am Meer gelegen, fußläufig erreichbar.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bettwanzen ahoi
Hotel macht von außen und innen einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle recht flott. Nur dass sich um Probleme wie Bettwanzen so wenig gekümmert wird ist echt schade
Es kann nicht sein, dass bis nachts um 3-4 Uhr Leute im Freien sitzen und laut sind. Da muss das Hotel eingreifen. bis 12.00Uhr ist das okay. Das Hotel ist relativ hellhörig. Man hört alles vom Flur zum Beispiel.
Schönes Hotel mit guter Lage um sich die Insel Rhodos anzuschauen. Toller Strand mit feinem Sand, allerdings muss man Abstriche in der Gastronomie machen.
Tolle Lage,schöner Strand,renoviertes Zimmer,wenig Stauraum. Leider kein'Weltklasse- Buffet....Essen war zwar abwechslungsreich,hat uns aber nicht gefallen. Eher Masse als Klasse.
Sehr schönes Hotel , was gut gelegen ist .
Große Auswahl im All inclusive Paket und gutes Wassersportangebot am Strand .
Das Abendprogramm ist sehr gut und die Animateure geben sich den ganzen Tag sehr viel Mühe , besonders Kamila, Alex , Patryk, Evelina , Kacper und Paulina