Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert!

Gut

Nettes Hotel, in guter Lage im Ort Faliraki, Rhodos Stadt 12km entfernt. Sauber und nettes Personal. Für Kurzurlaub geeignet. Lage: Im Hotel wird eine Autovermietung angeboten. Wir haben uns 200m nebenan einen Roller für 20 Euro den Tag gemietet. Mit dem Roller waren wir in 15 Minuten in Rhodos. Sehr schöne Altstadt. Der Ortskern Falraki ist zu Fuß in 25 Minuten zu erreichen, dabei schlendert man aber an schönen Geschäften vorbei. Umgebung: mehrere kleine Restaurants am Meer gelegen, fußläufig erreichbar. Minimarkt 200m entfernt, jedoch auch im Hotel vorhanden. Auf dem Weg in den Ortskern viele Bars/ Discos, leider aktuell viel geschlossen. Soll aber ein "Partyort" sein, kann ich mir auch gut vorstellen. Gastronomie: Wir hatten HP und waren für 5 Tage da. Somit kann ich mich über Wiederholungen am Buffet nicht beschweren. Das Buffet ist glaube ich etwas abgespeckter ausgefallen, da das Hotel natürlich aufgrund der Lage nicht gefüllt war. Trotzdem in Ordnung und lecker. Die 3 a la carte Restaurants sind in HP nicht enthalten, somit kann ich diese nicht beurteilen. Gastronomie/ Service Preise sind vollkommen ok. (z.B Frappé 3€ Cola 2.50€ Crèpe m.Nutella 2.50€) Leider gibt es keinen Service zu den Liegen am Pool oder Strand und am Pool befindet sich nur eine Bar die alle Gäste von Strand und Pool bedient, somit leider öfter mal Wartezeiten. Zimmer: Gute Größe, sehr sauber. Pool: Gute Größe, wird täglich gereinigt, für mein Laienauge wirkt er sehr sauber. Sehr kleiner Kinderpool (4m Durchmesser). Und ein Pool mit Rutsche, diese war bei uns jedoch aus. Strand: Liegen kostenlos. Ebenfalls gut gepflegt und sauber. Mehr Sand als Kiesstrand, nur wenige Steinchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung