Bewertungen (1.508)

Radovan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelanlage hui, Zimmer 97 pfui.
Das Hotel schien auf den ersten Eindruck groß und ansprechend eingerichtet. Man merkte zwar, dass es schon in die Jahre gekommen ist, jedoch hatte man nicht das Gefühl, dass es heruntergekommen ist. Alles in allem sehr ordentlich.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit coolen Animationsteam
Ein Schönes Hotel, mit einem täglichen abwechslungsreiches Essen. Besonders gut hat uns unterm Tag die auswahl an den verschiedenen Ständen gefallen, wo es immer ausreichend davon gibt. Aber durch den Alex mit seinem Animationsteam hat es den Urlaub perfekt gemacht. Es ist ein super Team, mit denen man immer viel spaß hatte und es gab ein cooles Programm. Zimmer waren aber leider bisschen altmodisch und nicht wie auf den bildern aber dies hat nicht gestört. Gerne wieder
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel in Faliraki
Sehr freundliches Personal! Hotel ca. 3 Fahrminuten von Faliraki entfernt. Hotel eignet sich super für Familienurlaub und Partyurlaub, da man nicht lange zum Zentrum braucht.
SLM(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Einmal und nie wieder dieses Hotel. Sehr unfreundlich und schmutzig. Sogar der Hotelmanager ist nicht akzeptabel.Das schönste in diesem Hotel war der Strand.
Marten Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anlage top,der Rest einFlop
Lage und Anlage top,Essen sehr schlecht,die Sauberkeit war miserabel,die Betten wurden nicht einmal gewechselt.Das Personal war sehr unfreundlich.Wir waren schon 3x in Faliraki aber dieses Hotel sollte niemand buchen.Trotz Beschwerden änderte sich nichts.Wir waren nicht die Einzigen die so empfunden haben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderbarer Aussicht aufs Meer. Die All Inclusive Verpflegung war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aussen Hui, innen Pfui
Zimmer sind höchstens 2 Sterne, viel zu wenig Liegen am Strand - ab 8 Uhr morgens keine Chance mehr auf Liegen am Strand. Jeden Tag die selbe Mini Disco. Nach ein paar Tagen kann man alles auswendig. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles hotel top lage wahr ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage es liegt direkt am Strand man kann sich aussuchen ob man Pool oder am Strand liegen möchte,ist nur wenigen stritten erreichbar. Der Service vom Hotel ist super freundlich, die Zimmer sind sauber es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel,sehr sauber,sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Ca, eine halbe Stunde Transfer vom Flughafen,Einkaufscentrum in der Nähe.Direkte Strandnähe. Nach Corona sind wir nun schon das 8x hier,Empfang immer wieder herzlich, Masken nur im Hotel und Speisesaal,alles ok. Wir kommen weiterhin gerne wieder. 100% Weiterempfehlung!!!!!
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich fühle mich dort sehr wohl weiterempfehlung
Sehr sauberes gut geführtes Hotel Speisen und Getränke waren sehr abwechslungsreich und lecker ,Pizza,Pitta und Nudeln am Pool waren super , das Animationsteam absolut spitze allen voran Alex und Evelina wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder