Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben das Paradies gesehen...
Wir wurden am Flughafen abgeholt, Koffer wurden für uns getragen. Wir waren morgens um 8 im Hotel und haben bis 14.00 ein Zimmer im Hinterhaus bekommen zum kurzen ausruhen. Um 14.00 ging es dann in unser Zimmer im Haupthaus. Sauber, schick mit Klima, Balkon und kostenfreier Minibar (allinc.) Das Essen war super (7 Tage=7 verschiedene Abend Themen Buffets), grandioses Frühstück (Big Mama hat unser Omlett nach persönlichen Wünschen gemacht+ frisches Obst)... Pool war sauber, Drinks waren richtig gut (ein Hoch auf das…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War ein super Preis-Leistungsverhältnis
Schönes ruhiges Hotel mit schöner Sicht auf das Meer. Angnehmes Personal und gutes Essen. Die Bedienung war äusserst aufmerksam und das Mangagment setzt Kriterien sofort um.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mit Pearl Beach alles richtig gemacht
Sehr gutes Hotel mit einem Sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr netter Service und Sauber. Animation mit Norbert und Kenny war sehr unterhaltsam. Wir haben schöne 2 Wochen in Pearl Beach verbracht und können die ganzen Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer Meckern will findet immer was.
Carmen(51-55)Deutschland
KLeine schöne Anlage
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen,weil es klein und persönlicher ist und man viele Leute kennen gelernt hat,anders als in großen Anlagen. Hatten ein schönes Zimmer.müßte bloß mal renoviert werden,aber es tut sich schon was,es wurden schon etliche renoviert,neue Matratzen etc. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich,oft kalt und wenig Auswahl,gefunden hat man aber immer was. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel,mit sehr gutem Preis-Leistungverhältni
Im Vorfeld habe ich viele negative Meinungen dieses Hotels gelesen.Aber ich finde das stimmt in keinster Weise.Das Preis-Leistungsverhältniss ist ausgezeichnet,und über die Freundlichkeit des Personals gibts nix zu meckern.Alles in allem ein Traumurlaub! Jederzeit wieder .
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
kann es weiter empfehlen!
Wir haben erholsame 14 Tage im Hotel verbracht. Freundliche Mitabeiter, tolles neu renoviertes Zimmer. Werden gerade alle nach und nach gemacht. Prima Lage. Tolle Aussicht und schöner Strand. Wer meckern will, findet immer was.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel ist mehr als 3 Sterne wert - ich war happy
Ich war positiv überrascht vom Hotel. Hatte ich anfangs doch Bedenken, weil es nur ein 3-Sterne Hotel war, wurde ich doch vollstens zufrieden gestellt. Die Mitarbeiter sprachen zwar kein Deutsch, nur Englisch und Französisch, aber sie bemühten sich sehr um den Gast. Abgesehen vom Pool, der zu Anfang meiner Reise sehr dreckig war, dessen Wasser dann aber ausgetauscht wurde, war alles sauber und ordentlich. Der Strand war sehr schön, allerdings ist der Sand auf Mauritius nicht pulverfein, sondern eher etwas körnig.…
tim(26-30)Deutschland
3 Sterne! Keine Wunder erwarten
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, das Essen hat geschmeckt und das Personal war auch super nett. Es ist ein 3 Sterne Hotel da darf man keine Wunder erwarten. Wir würden positiv von allem überrascht. Die Lage etc. Ist perfekt am Strand gelegen und Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Ich würde immer erste oder zweite Etage buchen wegen dem Meerblick. Die Leute in Erdgeschoss Sandes es gut das man gleich über die Balkontür rein kam. Also war alles ok.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ganz toll!
Da möchte wir wieder hin, jederzeit!!! Wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt mal wieder dorthin! Sehr schönen Urlaub gehabt, DANKE !!!
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hoffentlich bald wieder
Super Hotel, immer wieder gerne! Personal super freundlich und hilfsbereit. Stimmig vom Zimmer bis hin zur Lage! Leider gibt es Touristen, die HP buchen, das Hotel gegenüber anderen Reisenden verbal nieder machen, und sich dann ganz dreist am Mittagsbuffet bedienen -Schande ! nicht dass, das schon genug wäre, hatten Diese sich auch noch erlaubt, das Wasser auf fremde Zimmer schreiben zu lassen. Es ist eine Schande, wenn man die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Anderer so ausnutzt. hilfreich wären…