Petra(46-50)Deutschland
Gute Lage, Preis Leistung für Mauritius okay
Gute Lage, gleich neben dem öffentlichen Strand. Zu Fuß ist man in 20 Min im Zentrum von Flic und Flac. Guter Service, sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Nettes Hotel mit persönlichem Service in toller Strandlage. Es gibt ausreichen Liegen. Die Zimmer im Nebengebäude sind durch die dahinterliegende Straße eher laut.
Elliotlady(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wenn Mauritius - dann Pearle Beach
Strandnähe super, Zimmer mit Meerblick super, sauber. Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Erkundungen der wunderschönen Insel. Leider war das Tauchen auf Mauritius nicht so wie wir uns das vorgestellt haben.
Angelika(56-60)Deutschland
Toller Urlaub auf Mauritius im Pearl Beach
Wir sind vor einer Woche aus Mauritius zurück gekehrt,schön erholt und das hat auch mit dem Hotel zu tun,da wir uns dort sehr wohlgefühlt haben,vom Zimmer bis über den Service und die Tolle Lage natürlich.Vor dem Hotel stehen genügend Taxis mit denen man auch die Insel erkunden kann und einige sprächen auch Deutsch.Wir haben den Öffentlichen Bus genommen und sind nach Port Luis gefahrn ist total bilig.Wie schon von anderen gesagt sind Badeschuhe wirklich wichtig,aber nicht dort kaufen sind sehr Teuer,ansonsten ales…
maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schlechte bewertungen NICHT nachvollziehbar!!!
familiäre kleine hotel, sowie die kleinen privaten musikeinlagen der animateure ( Kenny und Norbert ) stets freundliche personal, gutes essen, guter service, = einfach rundum PERFEKT
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hübsches "kleines" Hotel, Preis/Leistung fair
Hübsche "kleine" Anlage mit schönem sehr gepflegten Garten und frontalem Meerblick (ab 1. Etage), sehr nettes liebenswertes Personal Tour zur West-/Südküste mit tollen Naturschauplätzen, Speedboottour "One Love" zur Ile de Cerf mit tollen Stopps zum Baden und Schnorcheln.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick zum Meer beim Essen. Das Personal war sehr freundlich. Durch die kleine Anlage sehr erholsam.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Urlaub im September
Es ist ein kleines sehr familiäres Hotel mit etwas über 70 Zimmern. Durch die angenehme Größe des Hotels kann das Personal individuell auf die einzelnen Gäste eingehen und man fühlt sich sehr willkommen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine, aber feine Anlage
Kleines, aber gemütliches Hotel, das super Ruhe bietet und trotzdem außerhaus noch Shoppingmöglichkeit vorhanden sind.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben bereits wieder gebucht!
Kleines Familiäres Hotel mit sehr schöner Lage , direkt am Strand. Wir waren bereits im Oktober 2016 dort und können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Aus diesem Grund freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit den schon, in anderen Kommentaren, genannten Personal im Oktober 2018. Service, Freundlichkeit, Preis Leistung Top! Alles in allem ein Urlaub der immer unvergessen bleibt!!!!