Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel, wo Freundlichkeit gelebt wird!
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel. Es ist zwar nicht mehr das topmodernste Hotel, aber trotzdem ordentlich und sauber!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschönes Hotel auf einer tollen Insel!
Ein kleines, aber sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl und möchte gerne länger bleiben.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten einen Traumurlaub!
Wir hatten im Mai 2017 einen wunderschönen Urlaub auf einer tollen Insel und einem Hotel wo keine Wünsche offen blieben.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel. Ich würde gern wieder dorthin
Klein, fein, sauber. Ist mit mit 3 Sternen bedacht würde auch 4 Sternen gerecht werden. In jedem Hotel findet man was zu meckern wenn man danach sucht. Wir haben Urlaub und Entspannung gesucht und gefunden und auch neue Freunde.
Maximilian Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragend
Wunderschön, Lage am Strand toll, Personal sehr freundlich, Essen 5 Sterne!!!, Zimmer sehr groß und sauber, super, TOP, jederzeit zu empfehlen
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nie wieder!
Frühe Ankunft im Hotel, schnelle Nutzung des Zimmers und gute Ausstattung .Phantastische Aussicht von unserem Zimmer. Negativ empfanden wir, dass das Hotel von Italienern dominiert wurde und diese bevorzugt behandelt wurden. Kamen uns vor wie Menschen zweiter Klasse. Animation nur für Italiener. Unprofessioneller Service, teilweise kompensiert durch viel Freundlichkeit. Guter WLAN- Empfang im ganzen Hotel.
Max(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Durchschnittshotel
Ein Hotel in guter Lage Strandlage mit sehr freundlichen Personal aber miesem essen, welches höchstens drei Sterne wert ist! Eigentlich ist Mauritius die lange Anreise nicht wert
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder Gerne!!!
Sehr gemütliches Hotel mit echt freundlichem Personal. Gutes Essen. Direkt am Strand mit guten Angeboten direkt vom Hotel (Tretboot/Glasbodenboot/Kanu/Delfin Tour...) Abends immer ein Programm. Tagsüber viele Möglichkeiten zu Aktivitäten wie Billard, Darts, Tischtennis, Aqua Gym . Animationsteam super.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine sehr schöne Geburtstagsreise
Wir sind das erstemal auf Mauritius gewesen und sehr froh das Pearl Beach gebucht zu haben. Ein schönes kleines und sehr sauberes familiäres geführtes Hotel mit sehr sehr freundlichem und gutgeschulten Personal.Direkt am Strand.Service und Essen sehr gut,Zimmermädchen sehr gut. Zimmer selber sehr groß und mit atemberaubendem Garten und Meerblick.Vor dem Hotel gibt es auch ein eigener Taxistand von dem man Tagesausflüge machen kann. Haben 3 Tages Ausflüge mit Santosh Chuckowree Taxi No 4901 BZ 12 während unseren…
Charly(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würde ich sicher nicht mehr buchen
Hotel und Lage sehr schön. Fast nur Italiener als Gäste .Animateure sprechen nur italienisch und grüssen auch nur Italiener.Ingesamt total arrogant und überheblich.Null Atmosphäre.Musik nur italienisch und sehr sehr langweilig.Richtige Friedhofsstimmung.