Solides Hotel, was wirklich gut ist, ist die Lage. In gut 5 Min zu Fuß ist man in der Altstadt. Zimmer selbst ein wenig muffig, Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da mit 19,- Euro vergleichsweise teuer.
Das Hotel ist in der Nähe der Passage Universitate, Bus- und Metro-Station.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber und verfügte über ein geräumiges Bad mit Eckdusche.
Das Frühstück war top.
Tolle Wahl in Bucharest! Service war super, extrem nette Rezeptionisten. Tolles Zimmer mit Balkon und auch die Sauna war nett. Die Fitnessgeräte sind nicht wirklich vorhanden. Frühstück war ganz gut.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage - fußläufig ist das Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Werde ich jederzeit gerne wieder buchen.
Gutes Hotel in relativer Nähe zur Innenstadt. Nette Rezeption, guter Service. Preis-Leistung jedoch nicht angemessen, man hätte hierfür mehr erwarten können.
Gutes Mittelklassehotel an bester Lage - ideal für einen komfortablen Bukarest-Aufenthalt. Gute Anbindung ans ÖV-Netz, alles im Zentrum zu Fuss erreichbar.
Tolles Hotel an zentraler Lage in Bukarest. Fussläufig gut mit der Metro zu erreichen (mit Umsteigen ca. 15 Min vom Bahnhof Bucuresti Nord). Tolle Zimmer!