Katrin(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhaft
Sehr schöner Badeurlaub, viele Möglichkeiten für Ausflüge und Bootsausflüge in der Umgebung (Inselwelt vor Krabi). Reichhaltiges Frühstück und super Essensmöglichkeiten in der Umgebung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Wir haben das Peace Laguna als Stoppover-Hotel genutzt und waren sehr zufrieden. Hier möchten wir ausdrücklich auf die nette Betreuung von TUI durch Ihre VorOrt-Reiseleiterin Elena hinweisen. Wir haben das Hotel über Holiday-Check gebucht und es hat alles super hingehauen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Man wollte uns veräppeln.
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage. Der Blick auf die Kalksteinfelsen ist atemberaubend. der Weg zu Geschäften bzw. Strand und Restaurants ist auch perfekt. ber
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes, freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren vollkommen zufrieden und hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Peace Laguna Resort. Wir hatten allerdings auch Glück da wir ein Cottage bekommen haben, obwohl wir ein normales Zimmer gebucht hatten. Die Zimmer waren sauber, wie auch der Rest der Anlage, den wir gesehen haben.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Satt und zufrieden
Das Hotel sehr nett und liegt voll im Grünen. Am Hauptgang sitzen 1-2 Wächter, die rum die Uhr sind wach und einfach freundlich. Vor dem Eingang befindet sich ein Parkplatz, den konnte man jede Zeit kostenlos benutzen - sehr praktisch - wir haben selbst ein Mottorfahrad gemieten ohne viel Sorgen zu machen, wo kann man das Fahrzeug während der Nacht stehen lassen. Übrigens ein Mottorfahrad kostet ca. 150 Thai Baht (3 Euro) pro 1 Tag zu mieten plus extra 100 Baht für derjenigen, der sollte noch Versicherung…
Jen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Peace Laguna hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein normales Standardzimmer und das war für den Preis mehr als in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war super und das Personal sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Solides Mittelklassehotel in wunderschöner Lage
Das Peace Laguna Resort besteht aus einem älteren und einem neuen Hotelkomplex, sowie diversen, unterschiedlich ausgestatteten Bungalows, die allesamt um eine künstlich angelegte Lagune gelegen sind. Wir haben uns vor Ort die "Superior"-Zimmer im neuen Hotelbereich angeschaut (mit Meerblick in der 3. Etage), uns dann aber für die Laguna Suite im älteren Hotelkomplex entschieden, mit Blick auf den See, den Pool und den Riesen-Karst-Felsen, der über der gesamten Anlage thront. Der dschungelbewachsene Felsen - die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Tolle Zimmer
die bungalow sind gross und schön eingerichtet* zum strand ( schlecht zum baden geeignet durch viel schiffverkehr) 10 min 3 kleine pools- altes mobiliar- die handtücher am pool sind teilweise mit löchern oder angerissen 2 min zu unzähligen geschäften und restaurants frühstücksbuffet ist lieblos und einfach kurzum : die bungalows sind wirklich toll- der rest des hotels unspannend 3 sterne ***
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhiges Hotel, 500m zum Trubel der Stadt
Gute Ausgangsposition für Starnd, Ausflüge, etc. KEINE direkte Strandlage. 1km zu Fuß, Viele geschäfte, Restaurants Shops in der Nähe. Alles ok, nur die Schneider nerven ständig, aber das ist halt so in Thailand.
Dominik u. Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Aufs Zimmer kommt es an!
Schön angelegte Hotelanlage, die beim ersten Eindruck sehr vielversprechend aussieht, doch es kommt wirklich auf das Zimmer an. Wir haben eigentlich ein Standartzimmer gebucht, das beim betreten auch ganz net aussah, doch als wir uns das alles mal genauer angesehen haben, war alles voller Dreck, Spinnweben, Schimmel, verschmutzte Bettwäsche und oben drein noch eine alte und laute Klimaanlage. Auf unsere Reklamation des Zimmers wurde schnell reagiert und wir bekammenals wiedergutmachung ein Surerior Zimmer (Neubau),…