Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Bin zufällig im Internet auf dieses Hotel gestoßen, so wie es auf der Internetseite offeriert wurde war es für mich sehr ansprechend . Wunderschöner blühender Mediterraner Garten. Frühstück und Abendessen immer sehr gut, angemessen denn Preisleistung Verhältnis. Das Leitende Junge Geschwister Paar machte auf mich einen stehts sehr bemühten Eindruck.
Wiktoria Halina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Insgesamt empfehlenswert
Sehr familiär. Viele Blumen und Ruhe. Alles stets sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett, aber nur wenige sprechen Englisch.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhiges, familiengeführtes Aparthotel mit sehr gu
Nettes Aparthotel, ruhig, gemütlich. Die Standard-Apartments sind ausreichend groß. Das Bad recht modern. Zum Strand sind es ca. 3-4 Gehminuten, dort Tavernen, Bars und Supermärkte. Es werden dort auch Liegen vermietet (6 EUR für 2 Liegen + 1 Schirm) und es gibt versch. Wassersportangebote. Parken kann man an der Straße (kann eng werden, wenn viel los ist).
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toler Urlaub! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Hotelanlage,alles sauber,sehr schöne Zimmer und auch sehr sauber, gutes Frühstück und Essen. Auch ala Carte möglich. Sehr freundliches Personal.
Drieschi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub auf Kreta
Ein kleines gemütliches Hotel in sehr ruhige Lage. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Die Bilder vom Hotel sind aktuell und zeigen wie wunderschön es hier ist. In jedem Zimmer ist eine kleine Küchenzeile mit etwas Geschirr, Besteck und einer zweier Herdplatte. Klima bekommt man für 5€ Aufpreis pro Tag. Ist auch zu empfehlen, ansonsten bekommt man Besuch von der einen oder anderen Mücke. Essen war wunderbar. Gekocht wird jeden Tag frisch in der hauseigenen Küche. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und so…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gute Pension für kleines Geld
In einem kleinen Ort in Wassernähe, sehr schöne ruhige Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstück ist ausreichend, nichts besonderes.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub mit Abstrichen
Äußerlich eine tolle Anlage mit vielen schönen Blumen, sie versprach auf den ersten Blick einen tollen Urlaub. Allerdings war das Apartment sehr einfach. Wir sind hierher gefahren, weil wir unbedingt Ruhe brauchten. Die haben wir allerdings vergeblich gesucht.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt,immer wieder Paul Marie!
Die Anlage selbst war sehr gemütlich,Super Pool,Der Service perfekt,alle sehr freundlich,Frühstück sehr lecker,die Zimmer einfach gehalten aber gemütlich, grosse Terrassen mit Blumen rundum...wunderschön!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert!
Familiengeführtes gepflegtes Hotel mit leckem, frisch zubereitetem Essen (HP ist zu empfehlen), herzlichem Service in ruhiger Atmosphäre. Wir haben uns mit unserer 1-jährigen Tochter sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.