Martin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage mit kleinen Abstrichen

Gut

Bin zufällig im Internet auf dieses Hotel gestoßen, so wie es auf der Internetseite offeriert wurde war es für mich sehr ansprechend . Wunderschöner blühender Mediterraner Garten. Frühstück und Abendessen immer sehr gut, angemessen denn Preisleistung Verhältnis. Das Leitende Junge Geschwister Paar machte auf mich einen stehts sehr bemühten Eindruck.

• Gut
  • Sehr sauber,schön gestaltet in Blau und Türkis.

• Gut
  • Essen sehr gut! Kellner auch sehr nett und bemüht, aber an der Atmosphäre und Stimmung im Speisesaal (Taverne) kann definitiv gearbeitet werden!!

• Gut
  • Grüßen war leider nicht immer selbstverständlich! mir fehlte leider die für mich in Griechenland typische und auch bekannte und sehr geschätzte Herzliche Gastfreundschaft die über sehr viel hinweg sehen lässt. Aber eine Woche ist immer elne Moment Aufnahme!!

• Sehr schöne blühende Gartenanlagen, die Lage währe auch sehr ruhig wenn nicht ständig die Flugzeuge im Landeanflug drüber Fliegen würden, schlafe sehr gerne bei offenem Fenster war aber dadurch unmöglich (Ohrstöpsel) . Was für mich am störendensten war war der Hund in der Nachbarschaft der mir alls Tierliebhaber und Hundeliebhaber immer wenn ich am Balkon war sehr leid getan hat, das Hundegebell hätte mich überhaupt nicht gestört. Aber leider war er an der Kette und wurde aus meinen Beobachtungen sehr nachlässig Betreut.Ich glaube ich hatte das einzige Zimmer wo das so ersichtlich war! Hiermit möchte ich aber das Management empfehlen da eine Lösung zu finden, in Österreich würde das schon längst nicht mehr toleriert werden und im Urlaub brauche ich es auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend