Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super erholsamer Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit im gesamten Hotel begeistert. Einziger Wermutstropfen das Abendprogramm. Daran koennte man noch arbeiten.
Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Gute Bewertungen sind mit Vorsicht zu geniessen
Wir hatten ein 4 Sterne Hotel wie in Side oder Belek erwartet und wurden bitter enttäuscht . Die guten Bewertungen im Internet hatten uns erwogen eimal den Raum Kemer aufzusuchen und dieses Hotel zu buchen . Dort ist es landschaftlich sehr schön und man kann viel unternehmen . Myra und eine Gondelfahrt dringend zu empfehlen . Wie glauben , das durch die hohe Zahl der Stammgäste dieses Hotel eher etwas ist für Urlauber die sich gerne mit den selben Menschen jedes Jahr zum gemeinsamen Urlaub treffen .
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das haben wir uns verdient....
Doppelzimmer sehr geräumig und sauber täglich neue Handtücher und jeden 2 Tag neue Bettwäsche all incl. Verpflegung war im Hotel und am Strand gut. Gästedurchschnittsalter ca. 50 Jahre Ein Hotel für Leute die entspannen wollen. Sanfte Animation gutes Essen und Ruhe. Schönen Strand und gutes Wetter.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung Pur
Immer wieder gerne! Sehr sehr freundliches Personal. Und wer einfach abschalten möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Keine laute Musik, keine aufdringlichen Animateure.. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten einfach nur auspannen und abschalten.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen!
Wir haben uns bei der Suche nach unserem Urlaubshotel für Pasha´s Princess auf Grund der vorangegangenen Kritiken entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Unsere Entscheidung beeinflussten folgende Punkte: - Das Essen wurde als vielfältig und abwechslungsreich angepriesen. Das können wir nur bestätigen, jeden Abend gab es ein anderes Thema (z.B. Anatolischer, Mediterraner, Tropischer, Türkischer, Russischer, Italienischer Abend, freitags war der Schwerpunkt Fisch). Gewünscht hätten wir uns allerdings mehr…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super.
Sehr schöner Kurzurlaub.Das Hotel wurde schon so oft ausführlich beschrieben.Nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich.Das Essen ist auch Super nicht zu viel und nicht zu wenig.Nur die andere Hotels sind manchmal sehr Laut (Musik).
Karin Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Es ist ein kleines Hotel mit 82 Zimmer auf 3 Etagen. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. WiFi nur im öffentlichen Bereich und nicht das schnellste. Aber für einen kurzen Check reicht es völlig. Auswahl der Mahlzeiten sind gut das Essen ist wie immer Geschmacksache ich fand es absolut ok. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Es hat viele Engländer, Deutsche und ein paar wenige Russen. Aber sie hatten alle eine gute Kinderstube :-) Vom Alter her gibt es alles von 20 - 70 jährige.
Willi(51-55)Deutschland
Pashas Princess immer wieder
Nach 4 Jahren waren wir wieder Gast im Pashas. Unverändert toll; egal welchen Bereich wir bewerten. Große Überraschung die neuen Zimmer und immer noch das gleiche Personal. Die Küche ist wie gewohnt hervorragend; es wird mit viel Liebe und Mühe alles hergerichtet, um ein tolles Buffet zu präsentieren. Obwohl der Besitzer des Hotels gewechselt hat, ist der neue Eigentümer bemüht, das Hotel in gewohnt guter Qualität weiter zu führen. Großes Plus im Vergleich zu den Hotels in der Türkei: keine Russen. Wir hoffen,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne erholsame Tage
Schönes, sauberes und angenehmes Hotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach super!
Das kleine Hotel hat eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr groß und bieten mehr als genug Platz. Sauberkeit wird in dieser Anlage groß geschrieben. Ein Safe und der W-LAN-Zugang werden kostenlos angeboten.