Karin Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

Es ist ein kleines Hotel mit 82 Zimmer auf 3 Etagen. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. WiFi nur im öffentlichen Bereich und nicht das schnellste. Aber für einen kurzen Check reicht es völlig. Auswahl der Mahlzeiten sind gut das Essen ist wie immer Geschmacksache ich fand es absolut ok. Man findet immer etwas was einem schmeckt. Es hat viele Engländer, Deutsche und ein paar wenige Russen. Aber sie hatten alle eine gute Kinderstube :-) Vom Alter her gibt es alles von 20 - 70 jährige.

• Gut
  • Ich fand die Zimmer wirklich schön und gross genug man verbringt die Ferien ja nicht im Zimmer. Alles was man braucht war verfügbar. Die Klimaanlage läuft automatisch von 17.00h - 08.00h. Man kann sie natürlich selber an- und abstellen. Zuerst dachte ich das könnte ein Problem sein aber das war es ganz und gar nicht. Auch das Bad war tip top!

• Gut
  • Es gibt nur 1 Restaurant und 1 Bar da es ein kleines Hotel ist reicht das völlig aus.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr freundlice und aufmerksam. Sie sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 3min. zu Fuss erreichbar. Das ist wirklich gar kein Problem diese Distanz auch bei 37 Grad nicht. Der nächste grössere Ort Kemer ist mit dem öffentlichen Bus in ca. 10 Min. erreichbar die Bushaltestelle ist gleich beim Hotel. Der Transfer zum Flughafen ist ca. 1h je nach Verkehr.

• Gut

Die Animation ist sehr wenig was ich allerdings sehr bevorzuge. Also wer das sucht, ist hier sicherlich falsch. Die Liegen am Pool und am Strand sind in einem guten Zustand. Wie immer muss man auch hier früh aufstehen um einen Platz beim Pool zu bekommen. Am Strand allerdings war dies absolut kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013