Ivo(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bestes Hotel am Goldtsrand
Enttäuscht hat uns an dem Hotel nichts. Es ist ideal für junge Leute die richtig Party machen wollen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
24 h Partyhotel,alles wunderbar,cu next year again
Nachdem ich Opfer eines Raubüberfalls würde,habe ich das Beste Zimmer im Hotel umsonst bekommen.Es war wie im Traum,Riesenbalkon,Tolles Bett,alles super.1000Dank an Simon,Koko,Todor den Security, den Manager und die ganze Crew.Selten so nette Leute erlebt. Die Disko im Haus ist echt super.Wer nur Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Best Partyhotel in Golden Sands
Wer gerne feiert und am Strand, oder am Pool liegt ist hier genau Richtig. Tolle Location mit Disco im Haus.Ich hab mich hier gefühlt,wie unter Freunden.Die Lobbybar ist gut bestückt und Ivan der Barkeeper ist echt lustig.Goodbye Bulgaria, see you next year again,Bros and Sistaz my heart is already there Leute die Ruhe suchen sollten woanders hin gehen.

FELIX(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nicht zu empfehlen
Abzocke ohne Ende, Essen ist alles andere aber bestimmt nicht abwechslungsreich und vielseitig, geschweige denn gross. Bad hat kein Abzug. VIP Zimmer mit Jakuzzi..In Wirklichkeit teilt man sich einen mit mindestens 6 Zimmern auf einem gemeinsamen Balkon, dementsprechend sieht der auch aus. Ja. Hotel meiden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Horror Hotel
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, Schimmel in der Dusche sowie ein dickes Loch in der Decke, Fäkalien in der Toilette, das Zimmer stinkt nach klor, einfach widerlich. Wer Diabetes erkrank ist und all inklusiv gebucht hat muss feststellen, dass diäthaltige Getränke nicht im Paket vorhanden sind, diese Kosten extra sowie Wlan und Safe. Bei Anreisen wurde mein Personalausweis einbehalten, bei Widerspruch mit der Polizei gedroht. Essen war o. k ... Fernsehen funktionierte nicht und die Klimaanlage hat nur…
Justus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Für einen partyurlaub ist es weiterzuempfehlen.
Mein Highlight war die Hotelbar. Auch die Putzfrauen waren nicht schlecht sie sorgten immer für Sauberkeit. Nicht so gut gefallen hat mir das Essen, jedoch waren für den Preis meine erwartungen auch nicht besonders hoch.
Tobias(14-18)Deutschland
Gutes Gesamtpaket mit ein paar Abstrichen
Da wir all inclusive gebucht hatten, waren allle Getränke inklusive umd somit konnte man super vortrinken. Auch die Zimmer waren soweit in Ordnung und das Personal sehr nett. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut, die Clubs und der Strand sind nicht weit weg. Das Essen ist allerdings enttäuschend und wirkt teilweise mehrere Tage alt.
Thomas(14-18)Deutschland
Ideal für einen Partyurlaub
In der Lobby gibt es kostenlos zugängliches wlan und kostenlose cocktails bis 10uhr. Desweiteren besitzt das Hotel Safes zum verstauen von wertsachen und besitzt einen schönen pool. Das Essen war top oder flop, von tag zu tag verschieden.
Kai(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die Barkeeper waren sehr grosszuegig und haben gute Mischungen gemacht. Des Weiteren waren sie immer sehr freundlich und cool drauf. Die Zimmer waren vom Platz vollkommen ausreichend und wurden einigermassen gut geputzt und aufgeraeumt. Die Rezeption war durchgehend besetzt.
Jonas(14-18)Deutschland
Fuer einen angemessenen Preis schoener Partyurlaub
Fuer Partyurlauber ist das Hotel perfekt. Man ist verstaendnisvoll fuer Partygaenger, die erst nach Hause kommen, wenn es hell wird. Die Essenszeiten sind sogar dementsprechend angepasst.