(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Mittendrin statt nur dabei
Das Hotel hat eine super Lage und ist sauber! Das Personal ist sehr freundlich, anders als viele hier beschrieben haben!Wenn man sich denen nett gegenüber verhält dann verhalten die sich auch nett ist doch klar! Jeden Tag wurde das zimmer gemacht, ordentlich hin gelegt usw.! Auch die Pools waren aufgeräumt und sauber! Klar das Teppiche etwas abgelatscht sind aber das stört in einem Party Hotel nun wirklich nicht! Das Essen: die Auswahl war schon ordentlich und völlig ok! Vom Geschmack her Naja- mit nem Kater…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Der Name ist Programm
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und man kann sehr gut feiern im Hotel. Die angeschlossene Disco im Keller ist der Knaller bei dem ganzen. Für ein Party Hotel finde ich die Zimmer völlig ausreichend fast schon luxuriös. Ich werde wieder kommen!!!!
Julia & Lorena(14-18)Deutschland
Bester Urlaub ever
Das Hotel ist sehr gut für junge Leute, da immer Aktion und Party angesagt ist. Dir wird niemals langweilig und du hast die perfekte Lage zur Partymeile. Pool und Club sind sehr ansprechend und das Personal ist total nett und witzig. Essen seht gut und abwechslungsreich. Große Bar mit Freigetränken so viel du willst und immer gute Stimmung. Besser geht's nicht!! Alles in einem ein perfekter Urlaub für mich *-*

Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Als partyurlaub genau das richtige hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen vorallem wen man an den goldstrand zum Party machen hin fliegt , die Beschreibung Party Hotel passt zu 1000% also für Leute die ihre Ruhe haben wollen ist das Hotel nichts . Was leider nicht so toll war , war das es im Zimmer so gut wie keine Steckdosen gibt :D Das Essen ist ganz okay man kann es essen !
Denis(19-25)Deutschland
Geilster Party Urlaub
Ich war hier für eine Woche mit der Reisegruppe JAM Reisen. Die Partys waren der Hammer. Das Zimmer war auch sehr super und sauber. Nächstes Jahr sieht man sich wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Abzocke
Akzeptabel, wenn man eine Woche lang Party machen möchte. Mit Abzockermaschen wie verschwundenen Handtüchern, für die der Gast (jedes unserer Zimmer) beim auschecken zahlen musste oder hohe Geldstraßen bei einem Wasserballon, der vom Balkon fliegt, muss auf jeden Fall gerechnet werden! Unfreundlicher Service! Wer lediglich ein kurztrip-Hotel für seinen Urlaub sucht und kein Problem mit der gegenüberliegenden Disco beim Einschlafen hat, kann, aber muss es nicht buchen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Ein sehr gutes Party Hotel
Das Personal Zeigte sich sehr nett und Hilfsbereit. Wir hatten richtig gute Partys , gute Getränke. Viele andere Nationalitäen sind vertreten. Nächstes Jahr ein Absulutes muss.
Kevin(19-25)Deutschland
Ein sehr gutes Party Hotel
Das Hotel hat mich sehr begeistert weil ich Party machen liebe. Es gibt eine kleinigkeit die mich gestört hat ist das zu kleine Bett.
Kai(19-25)Deutschland
Party Hotel mit guter Lage
Ich fande da Hotel wirklich sehr gut. Man kann hier gaile Partys Feiern. Wenn man das All Inkluive Packet hat kann man sich gut Betrinken von 10-10.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Partyhotel
Das Hotel hat eine sehr gute läge, jedoch ist es dort sehr laut und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wer nur Party machen will ist dort gut aufgehoben.