Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu Empfehlen
Einziges Manko oder besser gesagt 2: Benutzung des Schwesterhotels ( Aqua Park war gebührenpflichtig , und kein deutscher TV Sender , ansonsten absolut Top, kommen wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, aufmerksame Kellner. Service rund um die Uhr. Würden jederzeit wieder diese Hotel buchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SCHÖNER URLAUB im RADISON BLU
Ein zu empfehlendes Urlaubsparadies im super Preis / Leistungsverhältnis - eine wahnsinnig großzügig ausgebaute Gartenanlage mit verspielten Brücken und Wasserläufen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , schöne Zimmer und Essen, na da ist immer für jeden Geschmack was dabei und zusätzlich noch schöne Grüße an den überaus netten GM Thomas Huth sagen Petra und Udo
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
leider Thema verfehlt - auf der Hotelagenda steht
also der laden ist in die Jahre vgekommen - die Zimmer sind etwa so toll wie Buche natur vor 20 Jahren#! Der ganze Laden ist auf 2 Etagen angelegt hat aber nicht einen Aufzug !! - Behindertengerecht ist anders !! Zur Küche: der Koch gehört zum Kochkurs geschickt - erbraucht einen Umgang mit Gewürzen!! mein Gott es gibt so tolle Gewürze - leider unbekannt bei dem Koch !!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
empfehlenswert für Badeaufenthalt
Ein schönes, großes Hotel in Sharm el Sheikh. Es bietet viele Pools, Essensmöglichkeiten und Sportangebote, was einen Aufenthalt sehr abwechslungsreich macht. Leider sind die Wege oft sehr lange. Das Meer ist sehr sauber, jedoch war das Hausriff vor einigen Jahren noch besser. Dennoch kann man hier gut schnorcheln. Für einen Badeaufenthalt empfehlenswert.
Johann Peter(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage - guter Preis
Herrliche Hotelanlage am roten Meer, mit freundlichem Personal, welches einem einen schönen Aufenthalt ermöglicht.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr besuche ich das Hotel noch einmal
Wir fanden das Hotel super. Das animations Team hat sich richtig viel Mühe gegeben. Die Anlage ist einfach ein Traum!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Woche Radisson zum Auspannen jederzeit okay
Wir sind hauptsächlich wegen dem Schnorcheln nach Sharm gefahren. Das Riff ist wunderschön und empfehlenswert. Auch der Strand ist schön angelegt und weitläufig. Leider kann man nicht am Strand entlang laufen, man wird von Sicherheitskräften angehalten. Die WC Anlage am Strand ist unbenutzbar und derart verschmutzt, dass man besser einen großen Bogen macht. Der Pool und die Gartenanlage sind wunderschön und werden auch gepflegt. Leider war unser Bad während der ganzen Wochen nicht sauber. An allen Ecken fallen…
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne, romantisch angelegte Anlage
Mein mit Innenhof und Terrasse angelegtes Zimmer war ruhig und sauber. Strand und Pool hervorragend, gesamte Anlage sauber und gepflegt, Essen abwechslungsreich und gut, Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend (Sprachprobleme wurden ihrerseits hervorragend gemeistert) Wunderbares Riff (Schnorchelausrüstung ein muss) es müsste aber von der Ressortleitung mehr auf den Schutz des Strandabschnitts hingewiesen werden und dies rigoroser überwacht werden.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ärgerliche Einheimische
Damit das Hotel einigermassen besetzt war, wurde mit Unterstützung des Staates sehr viele Einheimische ( Ägypter ) ins Hotel gelozt!! Sehr ärgerlich beim Essen, da sie überfüllte und sehr viele Teller pro Person an die Tische nahmen und immer über die Hälfte liegen liessen!!! Dadurch nie genügend Teller für die übrigen Gäste ( Europäer )!!