In der 4.Etage mit Blick auf Innenhof lief ständig ein Gerät (Umwalzpumpe ?) Das Reinigungspersonal ist sehr nachlässig und knallt rücksichtslos die Türen auch in der Mittagszeit.1 Woche wurde der 2.Fahrstuhl nicht repariert. Angeblich fehlte ein Teil. W- LAN kostenlos nur in der Lobby.
Wenn Hotel so gering belegt ist wie offensichtlich bei unserer Ankunft dann die Zimmer in den Innenhof zuletzt belegen.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Besonders gefallen hat uns der große Garten mit der Minigolfanlage (wobei dieser ein paar kleine Wartungsarbeiten gut bekämen). Der Garten ist sehr liebevoll gestaltet und man kann dort super die Seele baumeln lassen, sich ausruhen oder einfach durchschlendern. Alle Bereiche des Hotels (Zimmer, Rezeption, Restaurant) sind ordentlich und wir haben uns immer wohl gefühlt.
Die Reisezeit Januar / Februar fanden wir ideal - vorausgesetzt, man will nicht in 1. Linie baden.…
Tolles Hotel mitten in einem bildschönen Garten (wie auf den Bildern)
Taoro Park (bietet schönen Weg in die Stadt)
Tapas-Abend in der Piano-Bar auf dem Dach sehr nett
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die sich in einer schönen Parkanlage mit verschiedenen exotischen Pflanzen befinden. Dort kann man auch verschiedene Tier wie Hähne, Eidechsen und bunte Vögel antreffen.
Zustand und Sauberkeit der Anlage sind mit kleineren Abstrichen gut. Über Silvester waren hauptsächlich deutsche und spanische Gäste im Hotel. Überwiegend ältere Paare und auch einige Familien.
W-LAN war leider nur im Rezeptionsbereich kostenlos verfügbar.
In einem schönen,ruhigen Garten liegt das Hotel Eden. Es soll ein Ort der Ruhe sein,
wäre da nicht das Kindergeschrei.Unser Vorschlag wäre,dieses Hotel nur ü.16 Urlaubern zuzulassen,
die Ruhe und Erholung suchen und nicht nervigen Kindergeschrei auszusetzen,die sich schreiend
auf dem Boden rumkullern, oder früh wecken .
Essen und Unterkunft waren ok.
Wir kommen schon seit Jahren in regelmäßigen Abständen ins Eden, nachdem wir auch schon andere Hotels ausprobiert haben. Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahrs, aber Top in Schuss. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral. Das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Außerdem fährt regelmäßig ein Hotelshuttle. Es gibt eine einzigartige Gartenanlage mit 2 Pools. Einer davon beheizt und überdacht. Die Apartments sind schön groß. Wir hatten nur Frühstück und an Silvester das Buffet gebucht. Das Frühstück hat sich in…