wir waren jetzt 20 mal dort und sind immer zufrieden.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Das Buffet ist reichlich und bietet für jeden Geschmack etwas.
Unser Zimmer war immer sauber. Dank an die Reinigungskräfte.
Auch die Außenanlagen sind gepflegt.
Wenn uns etwas stört dann ist es das "Reservieren" von Liegen durch Hotelgäste. Wünschenswert wäre wenn diese Unart durch die Aufsicht am Pool verhindert würde.
Das Hotel kennen wir aus früheren Zeiten, dies gab auch den Anlass es noch einmal auszuprobieren. Bei unserem letzten Urlaub suchten wir das Eden auf und ließen uns verschiedene Zimmer zeigen. Lydia von der Rezeption war sehr freundlich und so entschieden wir uns für eine Woche und buchten ein Appartement.
Wir kommen nicht mehr. Musikalischer Lärm täglich ab 21:00 Uhr- ca. 23:30 Uhr durch Liveveranstaltungen des Hotels, vor 23:30 Uhr war an Schlaf nicht zu denken, auch nicht bei geschlossenem Fenster und mit Ohrstöpseln. Nachtruhe hat für mich erste Priorität!
Wir hatten uns ein Auto gemietet, wollten demnach auch früh ins Bett, um am Morgen früh starten zu können. Das Frühstück beginnt erst um 07:15 Uhr, meines Erachtens zu spät.
Die Grünanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel, wir waren im großen…
Ich hatte einen tollen apartment mit Küche, Wohnzimmer, riesen Badezimmer und Schlafzimmer. Balkon. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Etwas weit vom Strand entfernt aber der Spaziergang durch die Gegend hatte was besonderes. Ich liebe Teneriffa und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
ich war jetzt zum 2 mal in diesen hotel. man fühlt sich dort sehr wohl und der service überal ist sehr gut und freundlich.der ort ist auch toll ,alles ist da was man braucht.
Schönes Hotel zum Entspannen. Nettes Personal und gutes reichhaltiges Essen. Es gibt einen guten Busshuttle , der in der Woche zu einem Einkaufszentrum fährt. Von dort aus kann man bequem zum Meer gehen. Und der Promenade.
Groß und sauber. Alles vorhanden. Freundliches personal. Sehr hilfsbereit. Großes Zimmer mit super Aussicht. Essen war gut, viele Pools . Billard und Parkplatz sowie Tennisplatz